站长之家- 传媒 2021-05-28T16:29:48 +08:00

Flash大厅可便利解决多版本Flash Player安装难题

PC互联网时代,很多娱乐活动都离不开浏览器,看视频、玩页游、蹲直播都需要在浏览器中进行。很多网友只知道浏览器网页打开视频就能观看,却往往忽略了之所以能够获得便利的观看体验其实是有一个叫做Flash Player的小插件在发挥着作用,这个多媒体播放自插件支持着浏览器的播放功能。

Flash Player并非电脑系统自带,在电脑店里购买电脑时,店家往往会在安装系统的过程中将Flash Player也一同安装。

实际上,Flash Player拥有三个版本,分别对应不同的浏览器内核。但在一般情况下,店家为了省事可能在安装系统时仅安装某一版本的Flash Player,这样一来,用户在使用电脑浏览网页时就可能因为未安装相匹配的Flash Player版本而出现播放报错。

出现此类报错时,用户可前往Flash中国官网对未安装的Flash Player版本进行安装。点击首页的“其他平台版本”即可根据自己的操作系统选择相匹配浏览器的Flash Player版本。

对于长期、高频使用不同浏览器的用户来说,最好的解决方式为将三个不同版本的Flash Player全部下载安装,如此一来便可覆盖大部分浏览器,且安装不同版本的Flash并不冲突。如果用户不清楚电脑中已经安装的Flash是何版本,可在电脑控制面板里进行查询。

查询控制面板稍显复杂,更为简便的一种方式为使用Flash大厅的安装检测功能,该功能可以自动检测电脑中安装的Flash Player版本并进行提示。Flash大厅是Flash中国官方推出的全新产品,它是Flash Player的升级软件,包含了Flash Player的全部功能,并新增多版本Flash“一键安装”、SWF文件播放、Flash运行错误修复等功能。

Flash大厅操作简单,小白用户也可轻松使用,快来试试吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

如何通过Flash大厅安装Flash Player?

Flash换装小游戏,都在Flash大厅

Flash大厅在手,高效解决Flash安装问题

下载Flash大厅,畅玩摩尔庄园等页游

Flash大厅游戏推荐新增搜索功能

精品小游戏推荐,尽在Flash大厅

技术革新,Flash Player大厅全新升级

Flash大厅全新升级,界面功能均有调整

拒绝捆绑安装,认准Flash大厅正版软件

Flash中心如何登录/Flash中心的登录方法