推广 - 传媒 2021-05-26T21:14:58 +08:00

为什么说铂德PMTA快了5年?开放日活动透露优势

在美国市场,铂德与国际电子雾化巨头JUUL的闹剧让远在大洋彼岸的中国电子烟企业注意到一个词:PMTA。尤其国内一线电子烟品牌铂德,其6款烟油和3款硬件已经通过二次审核。因而在面对美国PDA要求没有及时申请PMTA的电子烟品牌下架时,反而成了铂德在海外市场迅速扩张的好时机!

铂德公司公众开放日的接待活动上,问答环节,铂德提到了这一点。关于公司业务发展如何的问题上,董秘回答:公司自去年下半年以来业务发展良好,保持了月复合增长30%的增速。这一成绩的主要原因,除了国内市场份额的快速上升,还有得益于美国申请PMTA后产品可以在美国继续合法销售。

2020年9月,铂德正式向美国食品药品监督管理局(FDA)提交了9项PMTA申请,包括6款电子烟烟油和3款硬件。截止至目前,有且只有铂德一家中资企业提交了这一申请。

其他正在对PMTA发起冲击的电子烟企业还有悦刻,但悦刻的PMTA团队在去年7月刚正式组建,最快也需要到2021年底才能提交第一次审批,将涉及1款烟杆和2种口味的雾化弹。相较于铂德的6款烟油和3款硬件,结合铂德提交PMTA前已经准备了4年时间,以及在美国本土实验室的基础,说铂德在PMTA上快了5年并不夸张。

PMTA全称为Premarket Tobacco Application,即烟草上市前申请。美国电子烟市场份额占全球总份额的57%,是有星辰大海梦想的电子烟企业的“兵家必争之地”。任何电子烟的合法推广都需要经过FDA的审核批准,FDA需要全方位考量这款产品是否有利于公共健康。

因而铂德分别对烟油进行了毒性、致瘾性和吸引力研究,对雾化杆的气溶胶进行了物理和化学分析,并且对在消费者中进行了人群实验。后续仅申请的书面材料就多大几十万页。为了完成这些实验,铂德每款烟油申请费用高达2000万元,而烟杆的申请为200万元,十倍之差,可窥见敢于提交6款烟油审查的铂德,科研和经济实力。

国内有大小近10家烟油代工厂,大部分电子烟品牌的烟油均选择从这些油厂采购。这些仅从事烟油生产的工厂,不可能针对不同品牌的电子烟进行适配和单独调香调味,造成市面上大部分电子烟厂或面临口味雷同的问题。铂德自产费雪油优势凸显,并绝不做代工,或将成为线下扩张中的最大利器。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看