推广 - 传媒 2021-05-26T14:37:20 +08:00

铂德公众开放日十问 稳中有升的铂德希望更好的服务渠道和消费者

近日,铂德开办公众开放日接待活动,在互动问答环节中相关负责人表示,铂德的定位是一家服务于消费者的科技公司,自去年下半年以来月复合增长保持在30%的增速,整体业务发展稳中有升。

铂德之所以能够取得如此瞩目的成绩,与其在自主研发领域的不断深耕以及掌握全产业链有着密不可分的关系。据了解,铂德不仅能够自主研发、生产烟油,同时还能够自主研发、设计雾化芯对烟油进行适配。

据铂德董事会秘书刘梦涯先生表示:我们希望把渠道和消费者服务得更好后,再考虑其他事情。铂德作为业内头部品牌,一直坚持为消费者提供更为便捷的服务。为此,铂德在线下大力推动“千城万店计划”,并发布了“行业天花板”级别的招商补贴政策,其中单店最高补贴金额达到了128 万元,租金补贴时间也从 4 个月延长至 6 个月。

根据IECIE上海蒸汽文化周曝出的最新数据显示,截止到 5 月 16 日,铂德线下店面数量已经提升至 3600 家,相比第一季度新增 1600 家,月环比增速超350%!

此外,铂德还与天音控股达成了深度战略合作。天音控股作为国内领先的3C渠道商,打造了中国最大的集分销、零售、售后服务、移动互联网、移动通信虚拟运营为一体的综合服务网络,拥有丰富的线下渠道资源。双方强强联手,进一步拓展了彼此线下渠道网络的覆盖面,也大大加快了铂德开店的速度。

而在铂德与天音的战略合作中还包括,天音控股对铂德系列产品享有一级代理权。因此,消费者在天音线下门店同样可以购买到铂德旗下的一系列产品。同时,为了能让消费者能够轻松查阅离自己最近的门店, 4 月 2 日铂德官方微信公众号上线了门店导航功能,可按照当前定位,显示距离,地址等信息。

为了给消费者提供更优质的口感体验,铂德还在尼古丁技术领域不断深耕,开发出了费雪油产品。费雪油是运用生物制药技术以及原子偏光特性,改变尼古丁的原子排列,从而用更低剂量的尼古丁刺激更多的多巴胺,并且口感体验以及多巴胺持续方面都有极大改善。

铂德作为当下唯一一家提交了烟油 PMTA 申请并且已有9 项 PMTA 申请通过二轮审核的中资电子烟企业,却一直坚持以服务为先,以用户体验为先,这大概就是铂德能够一直深受消费者喜爱和信赖的原因吧。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看