推广 - 传媒 2021-05-26T21:12:41 +08:00

开放日活动铂德透露产品优秀的原因 油杆完美适配

2021 年一季度,铂德公布超过 2020 年全年的专卖店新增数量总和,达到 2000 家。二季度才过去一半,已经宣布完成 1600 家新增,达到 3600 家。这一爆发式的成绩,不可能用纯粹的补贴政策来解释,虽然铂德的开业补贴已经高达 128 万,轻松击穿了行业上限。电子雾化行业,好的产品才是背后关键。

市面上大部分电子烟品牌,清一色的代工厂出品,烟油和烟杆的设备厂此前从来没有互相沟通过。造成的问题就是,漏油、烟油走味儿、雾化芯容易故障。

5 月 21 日的铂德公司开放日接待活动上,董秘问答里,一个记者的提问为我们揭示了为什么铂德产品如此优秀的原因。在关于公司上下游产业链是如何的的问题上,董秘回复到,铂德是拥有自主研发能力和掌握全产业链的电子烟品牌,铂德自主研发、生产烟油,同时自主研发、设计雾化芯对烟油进行适配。

看出差异了么?铂德首先是个“油厂”,自主研制烟油。随后根据自家烟油,再继续自研和设计雾化芯对烟油进行适配。烟油是电子烟的灵魂,烟杆是为烟油而服务,所以铂德旗下Kate、GTR等产品,为费雪油而生。Kate在油仓扩容后,烟弹雾化结构也随之进行了更新换代。油动,则产品也需要发生变动,以提供更好的体验。

董秘透露,国内有大小近 10 家烟油代工厂,大部分电子烟品牌的烟油都是从这几家烟油代工厂采购。铂德因为自产烟油,目前和烟油代工厂没有业务合作。这一句话彻底透露,铂德在烟油生产上的实力。即使是当前原材料短缺、行业“油荒”的情况,铂德依然不必与其他烟油代工厂进行业务合作。

铂德一点也没有“油荒”的体现,甚至还有空余可以给Kate再加点油,有余力研发新品。此外,铂德合伙人兼CMO方辉近日表示,在烟油方面,铂德旗下的中美自工厂都将继续扩产。铂德——EMS总装厂——上百个物料供应商会进行实时连线,物料和组建供应商将根据总装厂的节拍进行柔性生产,实时交付。

这便是铂德此前提到的,面对行业原材料短缺的问题,着实让行业看到了铂德自主生产自给自足上的实力。铂德可以通过调整和升级产业链来应对,降低成本。不会将生产线上遇到的问题,通过提高产品价格,把压力转嫁给渠道商和消费者来实现。

而行业的这一局面,对于铂德来说或许是个契机。短期内同行不可能立刻就能自建生产线的情况下,选择铂德成为消费者的最优解。高复购率是铂德线下店面扩张的又一重要因素。而二季度的下半部分,铂德会给出一个怎样的表现?可以抽着铂德期待起来了。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看