站长之家- 传媒 2021-05-26T17:57:34 +08:00

洒拖擦地吸尘头直接装在戴森上面,太厉害了

最近很多戴森用户都在关注一款叫“洒拖”的戴森拖把头,爱人前些日子也被种草了一台。今天和大家分享下我的真实使用感受。

戴森拖把头,顾名思义是一款具有拖地功能的清洁头。爱人之所以被种草,就是嫌拖地麻烦,给家里的戴森换上洒拖清洁头以后,原来的戴森可以边吸尘、边拖地,确实省不少事儿。最近我也用了几次,最大感受就是“方便”。

方便1、使用简单

这个清洁头的接口和戴森原装清洁头完全适配,它的安装、拆卸方式也和原装一样,非常简单方便。

方便2、好打理

清洁地面很累,清理清洁工具其实比打扫还累。这款洒拖从设计上应该是考虑到了这点。首先是无滚刷设计,不会缠绕头发。其次是它的弧形进气通道设计,大大降低了灰尘在进气通道中的堆积。最后就是它的一次性清洁布,用完扔掉换上新的继续用。几乎不需要对它进行任何清理,真的很方便。

方便3、一机两用,省时省事

之前打扫卫生是先用吸尘器吸尘,然后再拖地。总感觉一个屋子需要打扫 2 次才能干净,戴森配上这个洒拖以后,可以前面吸尘,后面拖地,一举两得,省时省力。

方便4、好收纳,性价比高

洒拖是可以直接装在戴森上面使用的,所以对于戴森用户来说,真的没必要再去买个拖地的工具,一个清洁头就可以搞定,既省空间,又省钱。

方便5、不用充电

对于“便携式”的家电来讲,最头疼的是充电问题,这个头子不需要专门进行充电,接上戴森直接就能用,省去二次充电的麻烦。

不过这款产品也有我不满意的地方,就是它只能适配戴森吸尘器,本来想给父母配一台,结果因为父母用的不是戴森吸尘器,只好作罢。总的来讲,这款适配戴森的拖把头对戴森用户而言可以算是一个不错的选择,希望能普及到别的品牌,毕竟国产吸尘器也有很多不错的品牌。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

戴森dyson