站长之家- 传媒 2021-05-26T17:01:05 +08:00

曼玲粥:做寻常美食 抚凡客之心

都说“人间烟火气,最抚凡客心”。作为餐饮品牌,曼玲粥深以为然:唯有寻常美食才是能给消费者慰藉的。现代人的物质生活都相对充足,大鱼大肉的所谓豪华大餐却不能天天吃,吃多了也会腻。很多消费者表示日常比较喜欢吃的还是一些清爽普通的食物。

曼玲粥恰恰烹饪这份“寻常”给消费者。品牌经过多年的研发和品类拓展,也能够给消费者带来“百味”体验,在选择上足够多,这样就更能将人心抚慰了。

作为一个以粥品为主打的全国性餐饮品牌,曼玲的粥是很多食客比较熟悉的,如它的皮蛋瘦肉粥就非常经典,里面用到的配料非常实在,让人真正能够吃到皮蛋瘦肉的感觉。曼玲粥里还有香菇瘦肉粥,山药鸡肉粥和海鲜粥等各种粥品可以选择。男女老少都可以根据自己的口味在这里选择到适合自己的粥品。据了解,很多消费者在食欲不好或者身体欠佳的情况下都会选择吃粥,因为粥比较好消化,吃起来也更好入口,这时候能够帮助人们的身体快速得到能量。即使不用很复杂很名贵的食材,却能让人得到安慰。

在曼玲粥,想要吃小点心也能得到满足。他们有蒸饺,鸡腿排,烤肠,肉夹馍和春卷等很多不同种类的点心,吃起来也会让人开心。这些小点心也是全天候供应的,对于偏爱这些食物的消费者来说能够在这里找到让味蕾释放的机会。

不少消费者反馈说,曼玲粥的小菜也非常好吃。他们会给消费者准备调料包供选择。另外品牌的油炒梅菜笋,杏鲍菇和酸辣豆角等小菜吃起来非常的下饭,这些食物的卖相也很不错,因此受到了很多年轻人的喜欢。

据了解,为了点餐方便,曼玲粥还给消费者提供了很多套餐可供选择。大家可以根据自己的需求点套餐。这些套餐在配比上比较合理,同时价格上也会比较优惠。这些套餐也不会弄得太复杂,也很平价实惠。

做寻常的美食,用它们来表达对消费者的热爱,是曼玲粥一直在坚持的事情。很多品牌的老客户也表示,尽管做得都是一些寻常食物,在外观上也没有奢华修饰,但品牌所释放的“烟火气”,“家常味”,却总是能够吸引消费者。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

安全不是一个人的战斗