站长之家- 传媒 2021-05-26T13:46:59 +08:00

穆勒回归2020欧洲杯,德国队主教练亲自邀请

  德国教练约勒夫已经联系了托马斯·穆勒,并准备在 2020 年欧洲杯上召回这名拜仁慕尼黑球员,自 2019 年穆勒再没有进入过国家队。

  勒夫已经打电话给穆勒,并“告诉他德国队需要他,他想要召回他”,欧洲杯德国队的最终名单将在 5 月 19 日确认。

   31 岁的穆勒效力于拜仁一直出类拔萃,上周六帮助拜仁连续第九个赛季赢得了德甲冠军。由于 2018 年世界杯德国队惨遭失利小组赛垫底出局,德国队面临重建, 2019 年 3 月,勒夫突然宣布穆勒、博阿滕、胡梅尔斯三名球员已经不在他的计划当中。在执掌德国国家队 15 年后,年满 61 岁的勒夫计划在欧洲杯比赛后辞去德国队主教练一职。

  穆勒自 2010 年以来为德国出场 100 次,是 2014 年世界杯冠军队伍中的重要一员。德国在 2020 年欧洲杯的小组赛中将迎战世界杯冠军法国、欧洲杯卫冕冠军葡萄牙和匈牙利。勒夫已经为穆勒的回归铺平了道路,因为新冠肺炎的流行阻碍影响了德国队阵容水平,暗示他可能会推翻他 2019 年的决定。

  本届欧洲杯上,勒夫将被选择 26 人的阵容,而不是通常的 23 人,这一政策的实施,减轻了国家队和球员的负担,避免了被新冠传染国家队用人的风险。勒夫将在 5 月 19 日为今年夏天到来的欧洲杯重新确认德国队的阵容。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

从老夫李宁看体育营销

海信欧洲杯营销或将引发体育营销热潮

板球联赛加入海信体育营销“豪华套餐”

TCL式体育营销教科书又更新了

频玩体育营销,vivo到底在打什么算盘?

魅族体育营销提前布局奥运项目

技术创新后 魅族华为靠体育营销走出国门

中兴体育营销战略:“全球本土化”

优酷联手阿里体育成奥运体育营销比较大赢家

敏捷开发专家思艾特助可口可乐登顶体育营销

体育营销开路 荣耀新掌门如何拿下全球化

三星玩转体育营销 与中国足球再续前缘

体育营销套路深,海信南非玩起了橄榄球