推广 - 传媒 2021-05-26T14:35:19 +08:00

深耕零售电商领域 丽人丽妆技术实力行业领先

在互联网+持续赋能下,化妆品行业整体呈现数字化转型趋势,业内企业为抢占市场份额,纷纷拓展线上市场。丽人丽妆黄韬董事长创立的上海丽人丽妆化妆品股份有限公司(605136.SH)作为国内领先的化妆品网络零售服务商,对行业特点、品牌特征及消费习惯有着深刻理解和洞察,拥有丰富的线上零售行业运作经验,具备数据分析及精准营销策划能力,能够为品牌方提供线上开设、运营官方旗舰店,实现产品的在线销售等服务。

据了解,丽人丽妆主要通过提供店铺基础运营、页面视觉设计、产品设计策划、整合营销策划、精准推广投放、大数据分析、售前/售后客户服务、CRM、会员运营及仓储物流等全链路网络零售综合服务,从而提高品牌线上零售的运营效率,助力品牌实现在线上渠道的价值重塑和销售转化,同时挖掘品牌市场潜力,并提升品牌形象与市场地位。

同时,丽人丽妆高度重视信息技术对网络零售业务的创新驱动作用,经过多年的沉淀,不仅积累了较为丰富的技术及研发经验,还打造了数据分析、数据开发、系统开发、商用软件开发和IT维护等多个专业化、高水平的信息技术团队。

除此之外,丽人丽妆还具备领先的互联网零售运营系统,通过OMS、IMS,及第三方仓库WMS实现对采购、库存仓储、销售、物流等各项业务环节的精细化管理,并持续优化库存仓储管理,提升订单履行效率,为消费者提供流畅、高效的购物体验,提升其重复购买率和品牌忠实度。

深耕零售电商领域十余年,丽人丽妆形成了全链路网络综合服务体系、专业的信息技术团队及领先的互联网零售运营系统。籍此,公司备受海内外知名品牌的青睐。据了解,丽人丽妆合作品牌涵盖雪花秀、雅漾、后、施华蔻、芙丽芳丝、奥伦纳素等60 多个品牌,负责运营的网上店铺达  90 多家,品牌数量及店铺数均占行业前列。

随着行业竞争日趋激烈,为持续保持市场竞争优势,未来丽人丽妆还将通过自身对全链路网络零售综合服务的深刻理解以及在美妆领域积累的丰富经验,助力品牌发展,并与品牌方形成紧密伙伴关系,实现共同成长。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看