站长之家用户- 传媒资讯 2021-05-26 10:41:04 +08:00

想要流利说英语,就选流利说线上智能英语学习平台

想要学好英语,选对好的课程很关键。流利说英语学习平台作为智能教育的倡行者,自主研发了一整套系统性的英语学习方案,覆盖内容非常广泛,无论是职场公文、社交口语,还是商务工作、出国深造,都能很好的满足用户英语学习的需求。

众所周知,英语作为国际通用语言,在交流中的重要性是不言而喻的。当今社会的信息化程度已然很高,文化的互动也愈加频繁,英语在人们的学习和工作中的使用频率不断上升,足以看出掌握英语对于提升学习和工作质量的重要性。

流利说英语学习平台自 2012 年成立之初,就一直秉承智能教学的宗旨,智能教学由业内领先的人工智能团队操刀,不断为平台的教学工作提供科技驱动。通过多年积累,流利说英语学习平台已经自主研发出领先的英语口语评测、写作打分引擎和深度自适应学习系统,依托巨型“中国人英语语音数据库”, 能够从听、说、读、写多个维度帮助学员提升英语水平,截至目前平台已经获得多项技术专利。

流利说英语学习平台的专业教研团队,一直对课程以及教学抱有很强的责任心和使命感,所有课程均向CEFR标准(欧洲共同语言参考标准)看齐,并由众多海外金牌讲师以及名校毕业英语学士亲力打造,用专业力量为学员的学习保驾护航。

目前,流利说英语学习平台引进的AI智能技术为课程提供了不小的技术支持,为学员提供了一系列的开放性人机对话训练,模拟真实场景进行情景对话演练。AI可以自动纠正学员对话中出现的问题,快速帮助学员提升英语对话能力。AI 智能的加入,直接规避传统线上英语教学需要约课的短板,不再受时间和地点的限制,随时随地练习英语,学员利用碎片时间就可学习,方便快捷。

流利说英语学习平台还可为学员提供适合学员水平的专属课程计划,根据学员自身的情况进行针对性学习训练,无论是零基础还是有基础,学员都能轻松学习。另外,还能定期跟进学员的学习数据,以便及时了解学员近期的学习进度以及学习情况,以保证学员目标明确,过程高效。

众多用户的选择一直是流利说前进的动力,截止 2020 年 6 月 30 日,流利说英语学习平台的累计注册用户已达到1. 856 亿,未来平台还将以用户的需求为中心,为学员不断开发出更加轻松高效的英语学习课程。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容