推广 - 传媒 2021-05-25T22:05:37 +08:00

与《速度与激情9》一样追求极致这款新风空调不容错过

全网期待许久的《速度与激情9》终于正式上映了,香车、美女、疯狂的飙车、燃爆的荷尔蒙和肾上腺素让观影者大呼过瘾。影片在映前的预售总票房超2.1亿,零点场斩获近6000万,排片超6成,可谓火热异常。

从第一部上映到现在,《速度与激情》系列已经走过了20年的历程,期间许多同类型的电影出现,又转眼消失,唯有《速度与激情》依旧火热。很多人对此非常不解,但其实原因很简单,那就是《速度与激情》做到了极致。

导演、剧情,《速度与激情》每一部都会有不小的改变,但其极致硬核、热血、激情的内涵却一直没变,可以说只要提起这些词,就会想到《速度与激情》,这就是极致的力量。

除了《速度与激情》,同样做到极致的,还有作为《速度与激情9》中国区唯一家电品牌合作伙伴TCL旗下的TCL智慧新风空调。

作为卧室专业新风空调,TCL智慧新风空调为了将卧室新风体验做到极致,对技术做到可谓是精雕细琢。

首先是充满科技感的“小蓝翼”。区别于普通的新风空调,TCL空调对新风口进行了重构,设计了全新的小蓝翼新风口,当新风模式开启后,小蓝翼新风口就会升起,对进入的新风进行导流,由空调高负压装置吸进空调循环,既保证了恒温效果,又减少了新风直吹对天花板的破坏;而在不使用时,小蓝翼则会降下封闭,避免灰尘细菌堆积,污染新风口。而且未来,小蓝翼还将集齐CO2含量识别、空气洁净度识别、距离识别、温度识别、湿度识别等多项传感识别功能,实现更加极致的智慧新风。

此外,TCL智慧新风空调的新风量高达30m³/h,1小时即可将房间空气整体换一遍,同时还在不影响新风量的前提下,将新风管道和制冷管道结合,让用户可以沿用原孔位安装,免扩墙孔安装,避免了粉尘噪音污染,减少了安装操作,极大的便利了用户,在安装上做到了极致。

而且TCL智慧新风空调为了保证新风体验,还支持温度补偿技术,可以有效消除室内外温差,让新风恒定更舒适。并且新风功能可以独立开启,一机两用,各种使用场景都能灵活使用,同时TCL 智慧新风空调升级了新一代的智慧柔风科技,由柔风、地毯风、沐浴风、环抱风等四种智慧柔风模式取代原先单一柔风模式,让柔风体验更加极致。

做好一个技术,一个方面容易,但将一个完整产品做到极致却很难,TCL智慧新风空调用小蓝翼新风口,免扩墙孔安装,恒温新风、智慧柔风技术等众多技术,将智能、安装、新风、柔风同时做到了极致,这无疑是非难得的,也只有这样极致的新风产品才能满足现在年轻人对卧室健康新风的向往与追求!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看