站长之家- 传媒 2021-05-24T16:17:59 +08:00

中航未来学生王翠杰入职祥鹏航空丨中航未来毕业生巡礼

有人说青春是奋力拼搏,

有人说青春是活力四射。

而对中航未来大连海事校区的王翠杰而言,

青春更像一场整装待发的旅程。

它美好却稍纵即逝,

它需要用辛勤与汗水历练,

也需要用坚强与毅力筑造。

△ 中航未来优秀毕业生王翠杰

王翠杰坚信,

只要不停止前进的步伐,

努力过后,定会有成果。

这个选择中航未来就读的女孩,

有着一个蓝天梦。

在学期间,

她在熟练掌握本专业知识与技能的基础上,

积极参加社团和各类实践活动,

提升自己实践素养和能力的同时,

也为她日后的职场生活打下了良好的基础。

△ 中航未来优秀毕业生王翠杰

王翠杰十分感谢中航未来给了她一个良好的学习平台,

让她在这里不断沉淀积累、突破自己。

有志者事竟成,

经过几年不懈的努力和勤勉用心的学习,

王翠杰凭借着出众的专业水准,

经过航司的严格把关和层层筛选,

成功入职祥鹏航空,

实现了自己的梦想!

只争朝夕 无悔青春

王翠杰来自河南省周口市,

原来的她腼腆内向,

是中航未来这个大集体改变了她。

△ 中航未来优秀毕业生王翠杰

怀揣梦想的王翠杰深知成功是没有捷径可走的,

她努力的学习着专业上的各类知识、

礼貌得体地与服务对象进行交流的技巧、

使用各种航空客舱和应急设备的操作规范。

专业上的优秀也让她变得更加自信,

她用努力与汗水记录着大学生活中的那些成长。

△ 中航未来集团风采

成立 10 年来,中国航空教育服务领导品牌——中航未来已为国内外航空公司输送了大量航空服务类人才,已与全国近 200 所院校展开合作,累计培训学员近 200000 人次。

△ 中航未来集团风采

中航未来通过主动适应国内外民航业的快速发展和相关人才的全面发展需求,结合学校办学优势和企业先进的人才培养模式,强调培养体系的针对性和实效性,以学员就业为导向、技能培养为主导,致力于培养文化素质和语言能力更强、专业技能更高的现代民航人才。

厚积薄发 圆梦蓝天

中航未来大连海事校区学生王翠杰,经过航司的严格把关和层层筛选,凭借出众的综合能力水平和面试中的过人表现,顺利通过祥鹏航空的初试、复试,经过英语能力测试和体检后,成功入职祥鹏航空,实现了自己的蓝天梦。

△ 祥鹏航空

祥鹏航空是海航集团下属成员企业,公司注册地为云南省昆明市,运营基地为云南昆明、丽江、西双版纳,四川成都、绵阳,河南郑州等。 2006 年 2 月 26 日,祥鹏航空顺利开航。 2008 年 6 月,云南省国资委与海航集团签署战略合作协议,双方共建祥鹏航空。 2016 年,祥鹏航空正式实施低成本战略转型,旨在为旅客提供更多差异化的优质服务。

目前,祥鹏航空建立了以昆明为中心,连通全国一、二线及各大省会城市,辐射东南亚、东亚的立体航线网络。公司曾荣获中国最佳旅游供应商、消费者信赖企业、旅客话民航用户满意优质奖、中国最具发展潜力雇主、 2016 中国十佳特色航空公司、2016、2017、 2019 年三度蝉联WTA(世界旅游大奖)亚洲国内领先航空奖,并于 2019 年首度斩获中国领先低成本航空奖。

△ 中航未来优秀毕业生王翠杰

王翠杰进入以以客户需求为导向的祥鹏航空后,深深的体会到了做一个合格空乘的不易,她十分感谢那些在飞行中遇到的旅客,是他们真诚的赞赏,让王翠杰始终坚持着自己的梦想,让她发自内心的对这份工作感到自豪。

在日后的工作中,愿王翠杰能够始终坚持以民航人的高标准来严格要求自己,坚持不懈、厚积薄发,努力践行民航人的使命与担当,展现当代民航人的风采。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看