站长之家用户- 传媒资讯 2021-05-21 14:06:57 +08:00

58同城到家精选开启“520爱情保鲜计划” 品质保洁清洗服务随叫随到

  随着生活节奏的加快与消费观念的转变,“仪式感”逐渐成为人们日常生活中的“保鲜剂”,小而美的惊喜往往为忙碌的生活赋予了更多色彩。为了让更多消费者享受品质生活,增添生活中的仪式感,在“520”来临之际, 58 同城到家精选开启了主题为“ 520 爱情保鲜计划”的大促活动,以丰富多彩的福利为消费者带来花式宠爱。

   5 月 17 日- 5 月 21 日期间, 58 同城到家精选围绕冰箱清洗、油烟机清洗、洗衣机清洗、空调清洗、日常保洁服务,推出限时超值折扣与立减优惠。同时,平台甄选专业服务商,保障用户在紧张繁忙的工作之余,也能享受到随叫随到的品质家政服务,体验生活的美好与惬意。

  超低价保洁清洗服务轮番上线

  健康一直是现代生活的主旋律,为疲惫的爱人营造舒适温馨的家居环境,是爱情“保鲜”的秘诀之一。为了让更多用户从琐碎的家务中抽身,享受优惠安心的上门服务, 58 同城到家精选推出“520”专享优惠,连续 5 天为消费者奉上精选福利,带来多重消费惊喜体验。

  在日常家庭生活中,拆卸困难且油腻的油烟机是卫生清扫的难点。随着气温的不断攀升,冰箱、空调、洗衣机等家用电器使用频率增加,同样成为最容易滋生细菌、霉菌的卫生死角。越来越多家庭认识到家电清洗的重要性,选择求助于专业人员。

  瞄准用户消费需求, 5 月 20 日当天,空调清洗服务低至 77 折,单次服务最高可减 39 元。此外,针对用户使用频率最高的日常保洁服务, 58 同城到家精选也发放专属福利。 5 月 21 日,用户下单日常保洁服务享立减 22 元的优惠。到家精选通过打造更具性价比、更贴心的保洁清洗方案,让用户彻底解放双手,与亲友共度温馨浪漫的时光。

  多重标准护航用户消费体验

  奉上缤纷多样优惠福利的同时, 58 同城到家精选也一直在家政服务领域品质化升级、提升用户消费体验方面发力。依托丰富的家政行业资源和前沿互联网技术, 58 同城到家精选从百万商家中甄选出一批兼具口碑与实力的服务商,并根据行业类别制定了严格的服务流程与价格规范,为每一项服务规定了收费标准区间,上门服务人员绝无二次收费,确保用户安心购买服务。

  为了让用户获得放心贴心的家政服务体验,到家精选还提供服务人员每日测温、工具消毒、急速上门、慢必赔的额外承诺,服务人员最快 1 小时内上门服务,真正实现品质家政服务随叫随到。在售后保障方面, 58 同城到家精选还制定了消费者投诉反馈机制,配备了专业的售后服务团队,能够 24 小时内响应处理,及时解答用户问题。同时,平台联合平安保险,全程保证消费者人身财产安全。

   58 同城到家精选的全国性特惠活动,以品质化服务和大力度优惠了用户的消费需求,助力消费者形成良好清洁习惯的同时,赋能商家实现订单增量。未来, 58 同城到家精选也将不断提升平台标准化能力,以更精准、更精致、更个性化的产品和服务,让品质家政服务走进更多家庭。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容