站长之家- 传媒 2021-05-21T11:39:09 +08:00

58同城到家精选联合封面新闻开启“小满宜大扫除”活动,助消费者畅享品质保洁服务

  小满时节,气温明显升高,雨水充沛,预示着夏季的闷热、潮湿天气即将来临。与此同时,室内环境湿度增加,容易滋生细菌,形成卫生死角,家政服务消费需求明显增加。为回馈新老客户, 2021 年第 5 个“封面日”, 58 同城到家精选联合封面新闻推出“小满宜大扫除”活动,送出 1000 份 180 元超值券包,涵盖日常保洁、空调清洗、冰箱清洗等 9 大品类服务,全方位满足用户消费需求。

  每月 21 日的封面新闻“封面日”已成为传达亿万年轻人生活方式的载体,代表了互联网时代新兴生活方式。作为品质家政服务平台, 58 同城到家精选一直深耕用户服务体验,力求以品质服务满足更多消费者低价享受美好生活的诉求。

  千份百元券包限时开抢

   58 同城此前发布的报告显示,南北城市保洁需求差异明显,北方擦玻璃服务订单量全国第一,南方城市偏爱空调清洗服务。碍于日常休闲时间有限,越来越多消费者选择向专业人士寻求帮助,减轻自己的清洁负担。为了满足消费者对品质上门服务的迫切需求, 58 同城携手封面新闻为用户发放专属福利。

  根据活动规则, 5 月 21 日- 7 月 31 日期间,用户在“封面日”活动页面可免费领取兑换码,复制兑换码后进入 58 同城到家精选微信小程序,找到【我的】,选择【优惠券】,按照提示输入兑换码即可获得 180 元超值券包,内含冰箱清洗、洗衣机清洗、擦玻璃、油烟机清洗、空调清洗立减 10 元,空调清洗立减 15 元的基础福利,以及日常保洁服务、深度保洁服务、洗衣洗鞋享受满减的优惠券,全方位覆盖用户保洁清洗需求。

  此外,为了让更多用户体验到低价优质的服务,围绕近期需求暴增的空调清洗服务, 58 同城到家精选开启空调清洗节。推出多元清洁方案的同时,到家精选建议经常使用空调的家庭可每 3 个月清洗 1 次空调,通过高频率曝光的福利活动,强化用户的防护意识,呵护千万家庭的呼吸健康。

  到家精选全方位提供优质服务

  秉承着为消费者提供品质服务的初心, 58 同城到家精选不断拓展平台细分服务品类,升级服务内容,平台服务已覆盖全国 160 个城市,提供涵盖日常保洁、家电清洗、保姆月嫂育儿嫂、放心搬家、开锁换锁、管道疏通等 20 大品类的到家服务,满足消费者生活服务方方面面需求,并凭借其严格准入门槛和服务标准,甄选专业服务商,为消费者提供有品质有保障的本地服务。

  此外,在价格标准上, 58 同城到家精选根据行业类别,制定了平台标准价格规范,商家报价必须符合标准范围,上门服务人员绝无二次收费。在用户保障上,平台制定了消费者投诉反馈机制,并配有专业的服务团队,能够 24 小时内响应处理,及时解答用户问题,同时联合平安保险,全程保证消费者人身财产安全。

  一直以来, 58 同城到家精选以用户需求为出发点,通过打造高品质、优惠力度大的促销活动,让利广大消费者,助力商家实现订单增量。未来, 58 同城到家精选将持续输出高质量的活动,以高质低价服务深入家庭生活的不同场景,为更多消费者带来专业高效的家政服务体验,助力家政服务行业朝着标准化、品质化方向发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看