站长之家- 传媒 2021-05-20T15:19:18 +08:00

完美日记卸妆家族成员萌趣亮相 温和洁净超能力印证完美日记质量

想要呵护肌肤,做好皮肤的清洁也非常重要,因此卸妆需重视。你是否有过这样的困扰?成分温和的卸妆水卸得不干净,而卸妆力度强的卸妆水却对皮肤刺激性强。今天小编要给大家安利一款兼具强卸妆力与温和力的卸妆产品——完美日记卸妆系列全新升级的第二代白胖子卸妆水。完美日记质量口碑向来很好,而这款升级版白胖子卸妆水更是颜值与实力并存。

聆听需求,完美日记卸妆产品全新升级

卸妆是护肤步骤中重要的第一步,如今“滋润滋养”和“抗敏感”的卸妆功效成为了消费者希望卸妆产品可以不断优化的地方。顺应广大消费者的需求,完美日记卸妆系列升级白胖子氨基酸家族产品,推出第二代白胖子氨基酸卸妆水,以温和不致敏配方有效增强肌肤屏障、悉心呵护敏感肌肤。那么完美日记质量怎么样?接下来小编为你一一解答。

完美日记卸妆新品温和洁净不伤肤

初代完美日记卸妆产品采用创新胶束净颜技术,利用胶束分子的亲水亲油结构有效吸附肌肤的油脂污垢和彩妆因子,轻松还原肌肤洁净状态。

而完美日记卸妆家族新成员第二代白胖子氨基酸卸妆水,在初代产品的基础上,针对干敏肌与痘痘肌易敏问题,新增有效舒缓抗刺激的专利成分,可达到温和洁净不伤肤的效果。此外,该款完美日记卸妆新品添加15种人体同源氨基酸深入角质层补水保湿,配以天然植物成分牡丹根精粹、维生素原B5等成分,舒缓滋润,有效强化肌肤屏障。关于完美日记质量如何这个问题,升级版白胖子卸妆水的成分已经给出了肯定的答案。

焕新卸妆体验,完美日记质量值得信赖

完美日记卸妆家族新成员第二代白胖子氨基酸卸妆水的可爱形象深受喜爱,清新萌趣的外表击中百万少女心。白胖子氨基酸卸妆水不仅颜值高,而且拥有 “卸妆超能力”,完美日记质量与实力果然不负期待:清洁力提升24%,毛孔级净澈;清洁力上升的同时,温和性完全没有减分!用完皮肤完全不会紧绷,而且无酒精、无皂基、无荧光剂,敏感肌也可以放心使用!”

最后提醒一下大家,卸妆产品一定要选那些卸得干净且不刺激的哦~不然很容易长闭口和痘痘。小编强烈推荐完美日记卸妆家族第二代白胖子氨基酸卸妆水,它成分温和且卸妆力强。这款产品不含香精,味道淡淡的,质地很清爽。粉底液、眼妆和唇妆等都可轻松卸干净,卸妆力度极强,而且卸完妆感觉皮肤水润,一点都不拔干。完美日记质量真不错,这款卸妆水大家可以闭眼入。是不是已经心动啦?那就快把白胖子带回家,一起焕新卸妆体验吧!

    推荐关键词

    24小时热搜

    查看更多内容

    大家正在看