站长之家- 传媒 2021-05-19T11:18:48 +08:00

光合星球石家庄 “新物种森林”发布会开幕 现场人气爆满招商同步进行佳讯频传

在众人期盼中,万物生长的帝都 5 月——光合星球石家庄 “新物种森林”发布会,于2021年 5 月 18 日正式开幕。

当日全场的热点人物,产品发布主讲人:光合星球董事长赵兴朋

当天慕名而来的同业和媒体人超出 200 位的现场预设席位,其中数位远道而来的创新小业主品牌代表,因没有提前拿到预定席位的名额,不得不与位于后排的现场工作人员并排而立,全程站着听完了整场发布会。如此爆满,这场超出预期的产品发布会到底有何非凡之处?——此次产品发布会,更确切的说是一次商业新时代如何开启的智识分享会,光合星球董事长赵兴朋,带领现场公众开启了一次思享之旅行,一起穿越时空回顾了人类商业文明进化的全程,并大胆呈现未来生态型综合体的发展,演讲内容不仅涉及从商业发展的工业文明时代进化至第 4 次技术革命的人工智能时代;更从依靠体力的“产品搬运工”的恐龙时代商业模式,至“内容为王”的新物种爆发时代的创新商业模式迭代起因和底层逻辑,光合星球石家庄 “新物种森林生态圈”应运而 生。以“大生命系统创造有趣的灵魂 生态圈孕育新奇的物种”为使命—— 5 大全素组织性建构的“新物种研究院”、“大生命设计中心”、“新物种孵化器“、”新物种森林”、“光合星球线上发布平台”的新物种生态系统,与新物种造物领䄂们一起开启物种爆发时代新纪元。 把握商业文明时代进程,光合星球突破重围,构建生态型商业综合体,力图与全球具备优质物种生态潜在基因的个人、店主和品牌产生精神共鸣,同生共栖、同频共振。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看