站长之家用户 - 传媒 2021-05-12 17:07

微财旗下好分期倡导年轻人理性消费,共创美好生活

当下,消费升级已经成为了社会的共识,随着社会经济的发展,人们不止是物质生活水平得到了提升,消费习惯和消费行为也发生了翻天覆地的变化。微财旗下消费分期信贷科技服务平台好分期调研发现,年轻群体作为消费市场中的中坚力量,也在经济新常态下发生了消费升级的转变,而通过消费减压、不理性消费等行为也成为了当前较为普遍的社会现象。

就以五一小长假来说,小长假有关的每一件事,都与消费有关。商业高度繁盛的消费时代,节日是当之无愧的“引爆点”,由此带来的消费热潮也让商家充满期待,然而微财旗下好分期也清晰认识到,凡事需要辩证去看。消费是一场资源与资源兑换的行为,在这个过程中,如何减少爆发性消费背后潜在的浪费,让更多的人以比较小的资源换取更大的假期愉悦感——这笔经济账,好分期认为对每个人来说都是一道关乎切身利益和社会文明的现代考题。

据好分期观察发现,在各式各样消费信贷产品给年轻消费者带去便利的同时,也让部分人深陷其中。针对此类情况,中国银保监会消费者权益保护局于 12 月 29 日发布风险提示,金融消费者要树立理性消费观,合理使用借贷产品,选择正规机构、正规渠道获取金融服务,警惕过度借贷营销背后隐藏的风险或陷阱。

面对热闹的消费场景,依然要留有一份冷静的判断,微财旗下好分期作为广大年轻消费者信赖的服务平台也倡导,理性消费是现代人追求美好人生的基础,无论是成年人或是未成年人,都应该树立正确的金钱观、消费观,并按照自己的自身财产状况有节制的进行消费,做到力所能及、合理支配,而不是被过度消费所束缚着。

好分期成立于2018 年,当前平台用户人数已经超过四千万,并且得益于母公司北京微财科技有限公司的创新技术支持,一路成为金融分期服务行业的黑马。

虽然好分期面世时间不长,但其母公司微财科技早在 2012 年就已经成立,微财科技是一家实力与专业并存的科技公司,旗下好分期同样也是一个优质的创新产品。发展 9 年多的微财科技,将重点放在科技创新的技术上,凭借杰出的金融科技能力,长期积累的数据优势,成为数百金融机构值得信赖的合作伙伴,同时也为好分期打开了金融分期服务的大门。微财科技看到了年轻人消费痛点和生活的难题,利用核心技术:人工智能和大数据的优势,通过好分期品牌为年轻的高成长用户提供信用借款、电商分期等消费金融服务。

现今分期消费已经成为了当下社会比较为流行的消费方式,年轻人也提前享受到了创新科技的重大成果,但这并不意味着可以无所忌惮地提高自己的消费倾向,理性文明消费是时代的场景,它具有与时俱进的鲜明维度。在年轻人逐渐成为未来市场主要消费人群的当下,好分期将继续顺应时代发展和变化,针对性地采取应对之策,来帮助年轻消费者培养理性消费、适度借贷的良好消费理念,并依托母公司微财科技在技术和产品上不断升级,在服务上进一步拓展完善,为更多有理想有梦想的年轻人开创美好的新未来!


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

好分期审核要多久?