站长之家用户- 传媒资讯 2021-05-10 09:54:44 +08:00

玖富集团构建多层次服务体系 促进金融行业高速发展

如今,金融服务数字化、智能化已经成为推动金融市场前进的重要力量,通过高新技术手段可以很直观的看到金融行业资金供给与需求的关系,从而更进一步改善用户和金融机构之间的供需关系。玖富集团作为一家知名的金融科技企业,始终坚持金融科技创新,不断构建和完善服务体系。因其不断提供符合区域特点及需求的场景金融服务,玖富集团已成为我国构建多层次金融体系的中坚力量,促进金融行业高速发展。

玖富集团是较早开始主动探索人工智能技术,并已经实现智能客服、远程身份认证、智能化运维、智能投顾、智能理赔、反欺诈与智能风控、网点机器人服务等场景中实施应用,从而加快产品创新的周期,节约系统建设和运维成本,实现系统的快速迭代与升级。

玖富集团凭借十余年的数字技术沉淀和生态链整合,针对金融机构、用户、教育等多领域实际需求,精准推出了智能客服、智能外呼、智能风控、智能营销、智能合约、玖智工场等智能科技产品,以金融科技提升金融服务质效。

面向AI教育领域,玖富集团基于玖富超级大脑推出的智能应用开发平台——玖智工场,为教师和学生提供贴近AI商业实战的开发平台、基础与核心课程、实训教室、实习与就业机会,助力国家顶层战略培养高质量AI人才,夯实区域经济人才基础。

玖富集团立足科技创新,通过项目创新、科技方式创新带领金融行业新技术的发展。玖富集团搭建了具有自身特色的服务体系,以数字科技为桥梁,持续加强机构之间的合作,让这些科技成果能够真正落实到具体的业务工作中,为终端客户提供更优质、更有效率的服务。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

玖富集团:创新数字科技应用 拓展金融服务边界

玖富集团开拓国际化道路 谋求海外市场新发展

欧科云链集团“星途计划”发布

戴尔科技集团释放边缘数据的价值

新星宇建设集团张琪武:不断沉淀,追求卓越

24小时热搜

查看更多内容