站长之家- 传媒 2021-05-10T09:34:18 +08:00

女排队长朱婷携手小刀电动车:做一直奔跑的前浪!

“我希望我一直是奔跑的前浪。”                          ——朱婷

Vnl开赛在即,东京奥运会也在紧张筹备中,这个夏天,女排队长朱婷始终活跃在人们的视野中,而以她为品牌好友的小刀电动车,也随之备受关注。

志同道合方可为友,朱婷与小刀有着相似的成长过程,背负着相似的荣耀和责任,如今更是在万众期待中携手向前,立志惊涛拍岸,在世界大潮中掀起激荡回响。

天才磨砺出锋,小刀积淀入鞘

朱婷是难得一遇的排球天才,但是“天才”二字注定会埋没许多努力。球场上的暴力扣杀与惊人的球感,是朱婷严格控制饮食、夜以继日练习、寻访国内外名师后身经百战才练出的杀手锏,多年来的潜心磨砺,使朱婷在球场上锋芒毕露,无与争锋。

小刀被国内外认可的超高销售量背后,同样是历经了 18 载,推进技术发展、对产品品质悉心把控,将创新作为核心竞争力,长征版系列产品用三年时间进行 7 大部件革新升级,百余次路试,上千次调整,成功使总里程提升了80%,真正实现劲大·省电·跑得远。无论是小刀首创的电动车环球飞车表演,还是小刀发起的电动车骑行挑战,都是小刀电动车在动力与续航等品质方面的有效检验。

此外,通过创新性研发,小刀还多次引发了行业内的技术革命,进而提升了整个行业的产品品质,一步一步获得了市场的认可,这也使得小刀能更加回归本心,以匠心做品质,以价值酬社会。

十年寒暑终不负,一朝成名天下知

成功从来不是偶然的。优越的身高和身体素质将朱婷带进了体育行业,立志做第一人的信念推动着她的努力,将她送进了国家队,师从郎平。如今的朱婷已然跻身国际巨星行列,国内外大小奖项拿到手软,更是获得了粉丝们“MVP收割机”的称赞。

同受瞩目的小刀经过多年“品质至上”和“创新研发”的磨砺,如今也更是成为了行业内公认的领军企业,多项专利技术名声在外,“劲大省电跑得远”的产品体验深入人心,大国品牌企业、中国航天事业合作伙伴、中国质量万里行跟踪品牌等多个头衔验证着小刀作为一线品牌的影响力。

随着更多的荣誉与期待接踵而至,朱婷越来越自信、越来越优秀,小刀也越来越专业、越来越强大,立志从追随到领跑,从国内到国外——正如小刀品牌好友朱婷接受采访时所说:“我希望我一直是奔跑的前浪。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看