站长之家- 传媒 2021-05-07T11:28:16 +08:00

男女老少节适用 京天华盛打造家喻户晓产品链

在计算机主机领域,有些企业为了让消费者认可并记住自己的品牌,投入了大量的时间和精力,目的就是让消费者知道并选择自己。这是树立品牌的最好也是最快的方式之一,京天华盛自然也不例外,他们以游戏主机为主打产品推向市场,并以高性价比获得了广大消费者的认可,销量在同类产品中占据大量市场份额。但京天华盛的目标,是打造一个家喻户晓的品牌,让其产品链不仅是家用办公的DIY主机,也要在商用、设计主机以及外设领域打出自己的一片天。

游戏主机领域,京天华盛取得了巨大成功,也让他们的品牌被大量的游戏玩家以及发烧友们知晓并给予鼓励和支持,努力完善了线下的产品售后服务,直至今日,终于做到了让终端用户买的放心用得舒心。虚心学习和改善的态度让京天华盛得到了良好的口碑以及用户支持。有些用户买电脑时,现在首先想到的就是京天华盛!

在拥有了良好的产品竞争力和完善的售后服务后,京天华盛再次对自己最初的目标冲刺,继续完善自己的产品线,从单一的游戏主机开始横向拓展产品线,除了继续坚持研发游戏主机外,电竞主机、办公主机、直播主机、设计师图形主机、轻娱乐影音主机、笔记本电脑、娱乐影音一体机、商务办公主机、股票主机以及显示器、键盘、鼠标、耳机、音响外设等产品目前均已上线,并且拥有不错的销量。

他们的口碑还在上升,产品还在增加,相信以京天华盛现今接近 10 年的经验积累和技术沉淀,打造家喻户晓的电脑品牌这一伟大的目标已经离他们越来越近!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看