返回

鏖战618 京天华盛引爆电商大促新风尚

2020-06-28 14:43用户投稿

随着各类品牌商对节日大促的重视, 618 俨然成为电商分秒必争的重要地盘,隔空较量花式过招。今年的“6·18”电商狂欢与以往相比,更有些暗潮汹涌的意味。

首先是时间战,不同于往年的集中 18 日零点,天猫将活动提前到 6 月 16 日零点正式开启,与京东 618 活动避开,爆发点的错峰上削弱了用户的抢购热情。即便如此,京天华盛在 18 日 0 点开始,仅 10 秒的销量便与去年 618 全天销量持平,总销售额同比增长500%,销售额破1. 7 亿元,实现自我超越的同时,也用实力捍卫了自己的王者地位。

其次,严阵以待的各类预售、抢券活动,直播引流等商家促销活动神仙打架, 各平台电商之间的竞争已经从过去纯价格战转变成比优势、比资源、比实力的模式战。

基于此,略显低调的京天华盛能在重重封锁中突出重围,得益于背后独有的实力支撑,京天华盛眼光长远,早在在 3 年前便开始探索直播,与各大直播平台深度合作,直播带货有良好的基础和技术支持。同时与英特尔、七彩虹、技嘉、华硕等供应商的友好合作亦实现了双赢效果。

京天华盛 电商大促

站在时代的风口,京天华盛从未停下自身优化的脚步,在一项项飘红数据的背后,京天华盛的独有的营销模式也为行业留下更深的思考,创造销售核心竞争力,才是王道。

相关文章 大家在看
京天华盛
5篇文章
查看