站长之家用户- 传媒资讯 2021-05-07 10:56:04 +08:00

水滴筹关注弱势群体用户以专业服务提升使用体验


众人拾柴火焰高,很多非常困难的事情,如果人人都能伸出一把手,很快就可以迎刃而解。比如一些家庭在面对高昂医疗费用的时候,无数好心人的小小捐款积累起来就是一笔巨款,相信不少人都在朋友圈里看到过大病筹款链接,也或多或少伸出过援手。一点一滴的爱心,帮助无数大病患者渡过了难关。

水滴筹是业内领先的个人大病求助互联网服务平台,也是国内互联网个人大病筹款0服务费的开创者。水滴筹通过移动互联网技术将民间“互助互济”的线下行为搬到社交网络上,并通过亲友分享、移动支付等方式帮助陷入困境的大病患者及家庭更便捷地发布、传播求助信息,让赠与人也可以更方便地进行帮扶。

很多人需要筹款,但不知道有大病筹款这种方式,或者知道有大病筹款,但限于自己的互联网使用能力,没办法自行发起筹款。同时需要筹款的用户,往往和农村人口、互联网使用水平较低的老年人之间,存在很大交叉。

水滴筹对此也及时提出了解决措施,专门设立了筹款顾问,会对筹款用户提供一对一的贴心指导。即使是普通人,也能筹到救命钱。

水滴筹聚集社会上每一滴的爱心力量,让每一个善心像水滴一样汇聚到一起,不仅仅是挽救一个人的生命,更是在挽救一个家庭。

事实上,在资金提现方面,部分大病筹款平台一直存在提取流程复杂、等待期漫长等问题,在这样的背景下,水滴筹推出“边筹边取”的服务,用户可在筹款期内根据治疗需求多次申请提现,不限次数。超过50%的筹款用户,75秒内即可完成提现,平台成功打款,最快只用3秒。就算是在春节假期,为了能够不耽误用户筹款,水滴筹也特地安排了专人值班在岗,就算是春节期间,依然可以正常进行筹款和打款等相关业务。

水滴筹不仅体现了行业头部平台的引领作用和责任担当,相信未来还会有更多网络大病筹款平台推出类似功能,从而真正推动整个行业回归向善本质,引领行业走更规范地发展道路,帮助更多病患渡过难关。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

关于水滴筹,不得不说的二三事

水滴筹点燃爱心之火 驱散大病“阴霾”

骨癌患者积极自救 水滴筹为他们搭建爱心桥梁

水滴筹严格规范自身 为行业发展起带头作用

水滴筹新服务上线 提款时间以秒计算

水滴筹推出多项举措 保障平台用户权益

水滴筹不断探索 以科技赋能爱心事业

24小时热搜

查看更多内容