站长之家用户- 传媒资讯 2021-05-02 18:06:21 +08:00

叫板暴利!西圣Ava高调上市,秒杀90%耳机!

近日有媒体报料,因高性价比而出名的西圣耳机,4月30日,XISEM西圣Ava上市发售,届时各大电商平台同步上线!

 XISEM西圣Ava新品上线,将会再一次刷新耳机行业性价比,此前,XISEM西圣刺客ASN新品发布,由于定价太低揭露了蓝牙耳机溢价太高的黑幕,就已引起各大友商不满,这次新品上市势必又是一场腥风血雨大战!

据悉,XISEM西圣是国内为数不多的百元耳机却采用蓝牙5.1芯片配置的厂商,这次XISEM西圣Ava也毫不例外,选择了全新升级蓝牙5.1芯片,他相比蓝牙5.0,延迟更低抗干扰能力也更强,信号稳定不卡顿,信号一直稳定如初,即使复杂环境也能稳定如有线,丝毫不用担心耳机断连,不稳定等问题!

 为了使耳机延迟达到最低,还采用了AirPods的主从切换技术,两个耳机都分别拥有独立芯片和电路,任意一只都能单独连接,单双耳模式无缝切换,可随意使用,左右耳同步连接,声音同步传输,有效降低延迟,达到最低延迟效果。

XISEM西圣Ava定制了13mm大尺寸复合振膜动圈单元,邀请加拿大多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,音质高度还原原声,呈现强劲宽广音域,让高音富有动感,低音浑厚有力,听感自然,声音丰富浑厚。

XISEM西圣Ava选择了不挤压耳道的半入耳设计,每只耳机重量3g,缩小体积,比普通蓝牙耳机小1/3,还邀请专业设计师团队,进行操刀设计,精巧结构设计,轻巧简约的线条,颠覆无线耳机的固有形态,小巧迷你舒适!

定价百元的XISEM西圣Ava,却配置了蓝牙5.1芯片,13mm大尺寸动圈单元,双主机,3g重量等硬核科技,秒杀市面上90%耳机,这次上新价格仅为119元,将会再一次刷新性价比让我们拭目以待!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容