站长之家- 传媒 2021-04-30T10:15:19 +08:00

30个月晋升准独角兽 | 实在智能荣登《2021杭州独角兽&准独角兽企业榜单》

4 月 28 日,杭州市人民政府、民建浙江省委、中国投资发展促进会共同主办的第五届万物生长大会在杭州国际博览中心隆重开幕,会议期间发布了《 2021 杭州独角兽&准独角兽企业榜单》(独角兽企业估值不少于 10 亿美元,准独角兽企业估值不少于 1 亿美元),「实在智能」作为国内新锐人工智能科技企业荣登榜单。

作为全球经济体量前 50 强城市,杭州正处于“亚运会、大都市、现代化”的新一轮周期发展起步阶段,面临着前所未有的全局性挑战。在以“数智杭州·宜居天堂”为重要导向,接力建设数字动力引擎与创新创业生态背景下,越来越多以独角兽、准独角兽为代表的新生代创新力量涌现,在新一轮数字大潮中前赴后继,共同开启下一个“黄金十年”。

两年半前,「实在智能」在杭州创业,公司致力于通过AI+RPA技术打造广泛应用于各行业的智能软件机器人,即“数字员工”,在国内金融、运营商、电商、数字政务、能源、交通及烟草等多个行业领域以获得广泛应用,成功助力政府和企业提质、降本、增效。

4 月初,中国信通院在2021 RPA 创新产业峰会(RIIS)上,发布了国内厂商首轮RPA系统和工具首轮评估结果。「实在智能」“Z-Factory V7.0.0”凭借卓越的综合实力获得首批测评最高等级,成为全国首批获得“3+”级别认证的企业,AI+RPA产品技术能力获得了官方与行业的最高认可。

“两会”期间,浙江省委书记袁家军明确提出了“改革突破争先,建设数字浙江”的数字化改革目标。「实在智能」重磅产品“政策计算器”已先后助力衢州、丽水、上海自贸区临港新片区、杭州市亲清在线等政府和机构完成上万条政策解析,助力上万家企业完成政策快速申报兑现,切实解决企业政策申报难等问题,实现“一次不用跑”、“政策智能找企业”。此外,「实在智能」打造的“数字员工”也广泛赋能统计局等政府机构,助力“催报、审核、汇总测算、统计分析、专题报告”等工作自动化和智能化,工作模式从“纯人工”创新转变为“人机协同”。不仅实现全量数据自动智能审核,确保阳光统计,还可即时服务企业、实时核对审核、智能生成报告,并对审核结果进行智能通知。全栈全自研的AI技术还帮助统计局实现智能辅助决策和动态新经济监测,为制定发展战略和规划、开展精细化管理提供统计信息服务。

未来,「实在智能」将持续加强技术创新突破,致力于为全社会贡献 100 万个数字员工,帮助客户从“劳动密集型”向“AI密集型”转型,推动政府数字化改革,助力企业生产模式与业务流程实现颠覆式创新升级。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看