推广 - 传媒 2021-04-28T15:35:38 +08:00

兼职猫所属九尾科技获中华全国总工会“全国工人先锋号”表彰

4 月 27 日,中华全国总工会召开大会热烈庆祝“五一”国际劳动节,会上表彰 2891 个集体和个人。其中,广州九尾信息科技有限公司(下称九尾科技)研发中心获“全国工人先锋号”表彰。

该表彰由中华全国总工会制定颁布,名单在全国 31 个省(区、市)总工会、 10 个全国产业工会以及中央和国家机关工会联合会等单位,按照通知要求层层选拔、优中选优进行推荐,是职工身边的标杆和旗帜。

(九尾科技研发中心获“全国工人先锋号”表彰)

打造人工智能和大数据平台,创新技术助力灵活就业

此次获得表彰,是对九尾科技研发中心成绩表示的肯定。成立以来,九尾科技研发中心一直追求技术突破和创新,不断提高企业的核心竞争能力,不断加快企业的数字化进程。

目前,九尾科技研发中心通过信息匹配智能推送系统、企业Saas管理系统等十余个核心系统的开发,实现企业与个人的招聘和求职效率提升。此外,九尾科技研发中心注重大数据的挖掘与应用,通过打造人工智能与就业大数据平台,为用户提供安全可靠的灵活就业服务。凭借对技术研发的深耕与探索,九尾科技研发中心早在 2020 年就获得广州市先进集体、广东省先进集体等荣誉。

肩负社会责任,九尾科技推出多项疫情举措

九尾科技之所以能获此荣誉,除了领先的技术研发实力,还离不开在企业的社会责任心。在去年疫情最严峻的时候,九尾科技研发中心积极响应党和政府号召,用技术帮助抗击疫情,助力企业复工复产。抗疫期间,九尾研发中心先后应团省委及各级政府需求,维护团省委数据系统、青年之声等平台稳定,保障抗击疫情志愿活动顺利进行;此外,为缓解疫情下的用工难题,九尾科技研发中心在短时间内紧急上线“战疫应援专区”、“共享员工计划”等,帮助数百家企业和数万名员工的招聘及共享。同时,为帮扶疫情下的应届大学生就业,九尾科技研发中心推出“云校招live”校招平台,迄今为止已成功帮助逾1. 5 万名应届生实现就业。

今年 2 月份,为响应国家的防疫需求,九尾科技推出了#谢谢过年不回家的你#专区,覆盖餐饮、零售等多个行业,为过年不回家的人员提供包括导购、快递分拣、外卖骑手等多种兼职岗位,在丰富就地过年人员的春节活动的同时,也为防疫抗疫贡献自己的一份力量。

成立灵活就业联盟,助推灵活就业发展

当疫情进入常态化防控阶段,新形态就业和灵活就业的模式在中国不断兴起。在广州市各级政府的指导下, 2021 年 2 月,九尾科技发起并成立了“灵活就业与新业态就业服务联盟”。该联盟将为社会提供优质灵活就业和新业态就业岗位,并为灵活就业人员提供各种岗位对接、政策咨询、法律援助等多种服务。值得一提的是,联盟依托九尾科技研发中心开发的灵活就业大数据平台,能够更为有效地保护灵活就业者的合法权益,也能为有关政府部门做好管理服务工作提供数据支撑,助力灵活就业行业在社会发挥更高的价值。

(灵活就业与新业态就业服务联盟成立现场)

在获得荣誉的同时,九尾科技未来依然会继续肩负企业责任,坚持脚踏实地推进各项公益行动,用更优质的灵活就业服务提供先进的示范经验,为社会带来更高的价值。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

和猫住

=咬人猫=

商汤科技港交所上市