推广 - 传媒 2021-04-27T16:44:43 +08:00

上海贵酒学习两会精神 践行创新驱动发展战略

近期,上海贵酒开展“学习传达 2021 年全国两会精神”主题活动。中国贵酒集团董事长韩宏伟、上海贵酒董事高利风、上海贵酒董事徐勇、上海贵酒执行总裁陈天豪等高层领导、公司全体党员和中层干部共同参加了本次学习活动。

本次主题学习,是上海贵酒“庆祝建党 100 周年系列活动月”的重要组成部分。在前进的道路上,上海贵酒将以两会精神为指引,真抓实干,攻坚克难,砥砺奋进,齐心协力开启企业全新篇章。

2021 年 3 月胜利召开的全国两会,是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上作出的重要战略谋划。两会肯定了我们国家在过去一年取得的可以载入史册的成就,深入分析了当前面临的困难和挑战,对于今后的工作作出了部署,指出要准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,推动高质量发展,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步。

对于上海贵酒来讲,面对新的发展形势、新的发展格局和新的发展阶段,更要深入分析当前遇到的问题。而两会所强调的“企业要依靠‘创新’来推动实体经济高质量发展”等诸多工作重点,更是为一直贯彻“创新驱动发展”的上海贵酒,开拓了政策支持的沃土,指明了奋斗前行的方向。上海贵酒也将继续推动“创新科技与实体经济”的进一步深度融合,为发展再上一个新台阶而不懈努力。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课

35岁互联网人都去哪儿了?