站长之家用户- 传媒资讯 2021-04-26 15:43:39 +08:00

「星榜」携手「喜马拉雅」创新抖音营销 获得“金鼠标“移动营销类铜奖

   4 月22- 23 日,经过 200 位+初审评委的线上评审和 69 位终审评委的线下终审,以及全场大奖PK赛,第十二届金鼠标数字营销大赛获奖名单诞生,并于北京万达文化酒店举办“ 2021 金鼠标国际数字营销节暨第 12 届金鼠标数字营销大赛颁奖盛典。

图片来源:金鼠标现场

  本次,「星榜」选送的案例“# 123 和喜马一起加油·抖音全民共创营销传播”,荣获本届金鼠标移动营销类铜奖,这是「星榜」首次以短视频营销案例申请移动营销类奖项。同样,也是对于多项执行完成的抖音平台广告商业化案例,多维度营销类型覆盖的尝试探索,无疑这是成功的。

  并且,从“百事可乐x抖音”案例斩获移动营销类金奖来看,更是验证了营销行业对于整个抖音短视频创新营销方式的认可与肯定。

图片来源:金鼠标数字营销大赛公众号

  此次「星榜」获奖案例是基于「喜⻢拉雅」一年一度的“123 狂欢节”,以带来可视化商业价值为此次营销核心,在抖音短视频平台创建聚合话题#123 和喜⻢一起加油, 利用“ 开屏广告”、“ 信息流”、“ 定制贴纸”、“ 全⺠任务” 等玩法进行线上传播造势,分别以“ 流量价值”、“ 互动价值”、“ 创作者价值” 三大方面进行创意策划及传播,共计获得超 2 亿次播放,点赞总数超 690 万次,评论总数超 24 万次,分享总数超 7 万次。

图片来源:金鼠标现场

  从大赛征集到初审、终审,从峰会到颁奖盛典,「金鼠标」一直以来旨在构建的全新“4C营销生态圈”备受行业瞩目,Communication促进交流,结识新朋,智慧碰撞前瞻策略;Chance发现机会,资源共享,激活多元合作契机;Connection创造连接,开放合作,连接创造无限可能;Change迎接改变,吐故纳新,携手共创拥抱未来。

  未来,「星榜」愿意继续与「金鼠标」携手探索数字营销的奇妙之境,成为驾驭商业市场的“头号玩家”。同时,将会以涵盖:整合营销策划、媒介资源整合、蓝V内容运营、直播电商运营、大数据系统等服务,始终致力于为品牌客户提供短视频域内容营销和电商服务整合解决方案,持续创造与实现用户价值的全面赋能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容