站长之家- 传媒 2021-04-26T15:31:48 +08:00

安全自主信创路 乘风破浪万里航

记光电通2021年度全国合作伙伴交流峰会

天津光电通信技术有限公司

正值莺歌燕舞,韶华佳时,天津光电通信技术有限公司于4月23日在天津瑞吉金融街酒店隆重召开了主题为『安全自主信创路,乘风破浪万里航』的2021年度全国合作伙伴交流峰会。

2020年是光电通品牌逆境中强势崛起的一年,而2021年则是光电通品牌厚积薄发、乘风破浪的一年。本次峰会我们能成功邀请到来自全国各地的重要合作伙伴们一道共襄盛举,是天津光电通信技术有限公司全体员工的无上荣幸。我们承诺将尽全力助光电通的重要合作伙伴们在竞争激烈的信息安全市场中斩棘夺魁。

来宾入场前的主会场▲

会议之初,天津光电通信技术有限公司总经理、总工程师张俊辉先生致辞发言,感谢共同积极奉献、不懈挑战的重要合作伙伴们。张俊辉总经理提到,"我们要走出一条安全自主创新路,持续引领和打造行业领先,继续脚踏实地地强根基、拓渠道、促发展,实现企业加速增长!"

接着,天津光电通信技术有限公司市场开发部部长王建辉先生向大家介绍公司历史并分享了宝贵的行业经验。王建辉部长鼓励全国各地的合作伙伴在未来与光电通品牌一起打造长期、可持续发展的合作模式,谋求稳定的发展。

天津光电通信技术有限公司在行业内的迅速崛起离不开自有核心技术的研发,随后,天津光电通信技术有限公司国产化安全办公设备研究所副所长孙芳女士上台,详细介绍了公司的研发战略和产品情况。

江西汉酉信息技术有限公司总经理袁雪清先生借着本次峰会的机会,作为合作伙伴代表,向在座各位讲述了如何在与光电通品牌合作的过程中不断深化双方友谊,提升公司整体效益的事迹。

浙江综讯数码产品有限公司的总经理项剑强先生则作为天津光电通信技术有限公司的老朋友,谈了谈过去与我公司合作的辉煌历史和对信创行业的美好愿景。

天津光电通信技术有限公司市场开发部副部长王莹女士最后上台,介绍产品销售政策。

主会议尾声,天津光电通信技术有限公司向重点合作伙伴颁发了经销商/服务站授权,并集体合影留念。

下午,各位合作伙伴们共同莅临了天津光电通信技术有限公司总部和梅江科技园进行参观指导。

在最后的晚宴上,天津光电通信技术有限公司党委书记、执行董事长孙卫东先生祝贺本次峰会圆满成功,并代表公司全体员工诚挚感谢一直以来关爱和支持我们的重要合作伙伴朋友们,预祝十四五期间各位合作伙伴能与天津光电通信技术有限公司携手并进、再创辉煌!

今天的相聚是为了明天更好的发展。希望此次天津光电之旅能给各位伙伴留下珍贵的回忆。真诚合作带来彼此的发展,未来天津光电通信技术有限公司将全力以赴进一步强化销售体系建设,让我们一起携手,用实际行动赋能国家信息安全产业。安全自主信创路,乘风破浪万里航!

天津光电通信技术有限公司

天津光电通信技术有限公司诞生于两航起义,与新中国同岁,70年余军工信安产品研发生产历史,具有行业内专业资质,精耕国产信息安全领域。光电通品牌响应国家政策号召,以保障国家信息安全为己任,早在2010年即推出国内第一款完全自主研发信息安全黑白激光打印机,2015年推出国内第一款具有红黑双色打印功能的双色激光打印机,成为国内自主研发信息安全打印机开创者。其后专注自主研发安全增强型打印机、安全高速扫描仪、信息安全一体机、信息安全复合机等一系列安全计算机外设,成为营造产业生态环境,促进产业链系统发展的重点企业。天津光电通信技术有限公司愿以"真正中国造 安全筑未来"为口号,以自主研发和智能制造为核心优势,持续为国家信息安全产业赋能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

专家眼中未来的通信技术是怎样的?

即时通信技术打造制造业春天

MWC观察:ICT转型和5G 通信技术重夺眼球

Telstra和雷克萨斯试用4G汽车通信技术

新无线通信技术LiFi开始测试:比WiFi快100倍