站长之家- 传媒 2021-04-25T17:50:15 +08:00

Dr.Morita 森田药妆推出全新纯素面膜系列 无动物成分带来植萃呵护

可持续之风刮遍各界,

时尚圈都开始探究绿色时尚了,

护肤界当然也不能落后!

亚洲面膜专家Dr.Morita 森田药妆在香港推出新品

不添加动物成分的全新纯素面膜系列,

为你带来 24 小时的植萃呵护,

让你“素”出新肌!

让皮肤“吃点儿清淡的”

精致的小仙女们都清楚,多吃清淡的素食不仅能控制体重,保持好身材,还能让肌肤柔嫩又红润。

光是嘴上忌口还不够,护肤保养,也该让肌肤“吃点儿清淡的”!

Dr.Morita 森田药妆于香港推出全新纯素面膜系列,以植物萃取为主要成分,不含动物来源成分,不含矿物油、酒精、人工色素、MI及MCI防腐剂、荧光剂,采用低敏纯素配方,在为你的肌肤带来温和植萃呵护的同时,也让我们将对肌肤的爱护延伸至动物,拥抱对地球友善的理念。

面膜纯素,实力“不吃素”

Dr.Morita 森田药妆纯素面膜系列采用纯素配方,但它的实力可不是“吃素的”,能有效解决你的护肤需求!

想要保湿锁水,柔嫩肌肤?有Dr.Morita 森田药妆高纯度玻尿酸纯素水嫩面膜。大小分子玻尿酸同时配合,搭配PCA-Na保湿因子、维生素B3、B5 与植萃角鲨烷,可实现全天候深层锁水,强化肌肤,预防细纹。

想要净白亮肌,淡化暗沉?有Dr.Morita 森田药妆高纯度熊果苷纯素亮白面膜。熊果苷、杏仁酸、积雪草萃取物搭配复方亮白植物萃取,不仅能抑制黑色素,美白亮肌,长效集中净白,还具有绝佳修复力,有助于舒缓镇定肌肤。

想要净化修护,镇静舒缓?有Dr.Morita 森田药妆高纯度芦荟纯素净肌面膜。蕴含芦荟、绿豆、积雪草等复方植物萃取物,可深层净化,收敛多余皮脂分泌及毛孔,消炎抗红肿,调节油脂分泌,强化肌肤防御屏障,稳定肌肤健康状态!

让膜布回归大自然

除了植萃精华成分外,Dr.Morita 森田药妆纯素面膜系列的膜布也采用环境友好的天羽丝材料,100%植物来源纤维带来绢丝般的触感,犹如脸上第二层肌肤般紧密贴服,可高度适应不同脸型,并形成紧密包裹。不仅亲肤舒适,更可被微生物完全分解,回归大自然。

在Dr.Morita 森田药妆看来,人类在文明过度之后终究要回归自然,环保是未来必然持续的趋势,而科技,正是通往这一目标的毕竟之路。为此,Dr.Morita 森田药妆用健康自然的环保理念,在保证保养品功效的前提下打造了全新纯素面膜系列,尽可能的减少对生物生态的破坏。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝上线拍药瓶买药功能