站长之家- 传媒 2021-04-23T16:08:08 +08:00

问答天眼-专为问答口碑服务的营销系统

第三方大数据机构艾瑞咨询发布《中国在线知识问答行业白皮书》显示,2021年中国泛知识内容行业成长为千亿级别的市场,移动端网民渗透率平均已达到86%以上。其中,颇具成长势能的在线知识问答产品的用户使用年限平均达到3.9年,30岁及以下用户占比高达60.4%,在用户认知度和使用渗透率上,百度知道和知乎问答分列市场第一、第二,大幅领先其他平台。

在市场营销的价值上,受益于在线知识问答产品的独特性,70.5%的用户对营销持正面态度,这也意味着,在线知识问答平台在精准营销、高效沟通、为品牌主沉淀私域流量池方面的价值开始显现,线上泛知识内容平台移动端⽹民渗透率平均已达到86%以上,当前用户对于知识平台的内容获取主要围绕着“生活场景”和“教育提升”两个方向展开,包括健康医疗、社会民生、法律法规、金融、理财、科学教育、电脑等方面;对于视频、短视频、直播问答等形式的知识问答亦抱有期待。在资讯爆炸和内容愈发碎片化的当下,精准、硬核的专业知识和权威信息正成为用户刚需,在线问答成为用户获取专业知识的重要渠道。今年3月百度知道大数据报告显示,疫情期间,日均有超过1.6亿人次通过百度知道浏览、提问、回答新冠肺炎疫情防控、复工复产问题。

基于在线知识问答平台具有广泛性、精准性、互动性三大特征,可以从运营(强需求)和营销(弱需求)两个场景满足企业客户的多维度需求,问答天眼(

Www.Qaeye.Cn)一款专为问答口碑服务的营销系统诞生,问答天眼口碑营销系统是专业的问答营销平台,以帮助企业品牌提高口碑为目的,基于知识问答强大的优势,帮助企业品牌提高美誉度、快速帮助企业突出重围,产品强大易用,扣费模式清晰,可支持多个问答平台、专业的问答口碑营销系统,为企业品牌打造专业的口碑效应,与第三方问答平台合作,专注企业品牌问答口碑营销、完善的售后服务,7×24小时人工在线问题解答,保证无忧。

在运营场景上,问答天眼口碑营销系统(Www.Qaeye.Cn)主要采取企业答疑和互动服务的形式,与传统客服相比更能提高与用户互动和答疑的效率;营销场景方面,问答天眼口碑营销系统提供给企业品牌更多的展示品牌知名度,蕴藏更多的的商机转化可能性。

随着知识付费在用户侧的市场教育成熟,在线知识问答平台积累了大量消费能力高、消费意愿强且具有明确需求导向的用户群体。问答天眼口碑营销系统提供的多平台问答营销服务可接触到庞大的潜在的年轻化的消费人群,蕴藏的商业价值拥有巨大的想象空间,使得企业和品牌可以获得了用户的关注。与此同时,问答天眼口碑营销将为更多的品牌方和广告主带来品牌力提升质的飞跃。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看