站长之家- 传媒 2021-04-22T15:43:50 +08:00

天学英语援疆计划 走进喀什疏附县第一中学

4 月 15 日,天学英语援疆团队一行人来到喀什,为喀什疏附县第一中学 1670 位同学量身定制价值三十余万元的网络学习课程,享受到北京的教育资源减负提分,助力新疆地区学校教育发展和教学质量提升。

据了解,天学英语是北京天学网教育科技股份有限公司旗下针对中学生群体的英语智能学习品牌,专注英语教学服务 18 年,旗下有天学英语系列教辅图书、天学英语智能学习App及天学英语一对一。公司副总裁皮晓源、教研中心副主任郑关椿、朱新伟受珠海援疆老师胡先权的邀请,来到喀什地区疏附县第一中学,并为全体英语教师带来了一场“基于课堂场景的英语单元同步教学实践”的教研讲座。

讲座结束后,喀什疏附县第一中学校长阿迪力江向皮晓源副总裁颁发了捐赠证书,并代表疏附一中全体老师和学生对公司慷慨捐赠表示感谢。皮晓源表示,未来三年,天学英语将免费为疏附县第一中学提供学校所需的全部教学资源,来助力边疆教育。

据悉,早在2020 年8 月,胡先权老师就牵手北京天学网教育科技股份有限公司,为疏附一中高一年级捐赠一年所需的全部网络教学资源,并通过腾讯课堂,向教师及学生讲授了使用方法。在援疆老师胡先权的牵线搭桥下,天学英语通过一系列有效举措,为边疆地区老师提供教学便捷,实现网络优质资源共享,为提升教学质量服务高考保驾护航。

自 2020 年 4 月 3 日广州援疆支教团进驻喀什疏附县开展工作以来 150 位支教老师展现出吃苦耐劳、勇于担当的精神面貌积极帮助受援学校建设发展逐步提升受援学校的管理水平和教育教学质量充分发挥了引领、辐射、带动作用为受援地培养、储备一批扎根本地的优秀教师和管理者不断激发疏附教育发展的内生动力和活力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

在线教育开始“叫春”

重估在线教育

YY 在线教育谋变

在线教育的红军是怎样练成的?

在线教育 YY出招

免费的在线教育靠谱吗?

怎样让成人“爱上”在线教育

在线教育:只是一个美好的梦?!

海风教育:在线教育因科技而普惠