站长之家- 传媒 2021-04-22T11:08:33 +08:00

艺龙酒店落户上海南京路 看看其朋友圈有多强

近日,上海首家艺龙酒店开业,艺龙酒店位于上海外滩南京路步行街,距离南京路步行街商圈仅一步之遥。

艺龙酒店关注细节,以“智慧悦行”、“臻至品质”、“艺龙温情”为驻足旅客在繁忙拼搏的商旅及休闲的旅途中,打造如同归处的安心之所,成为伫于繁华之中的城市港湾。同时,艺龙酒店以“我,想去的地方”为设计主题,将地图轮廓,俯瞰城市景观等系列元素融入空间,让旅人感受到城市文化的温度。

据悉,艺龙酒店由由同程艺龙投资的艺龙酒店管理公司(以下简称“艺龙酒管”)打造。此前,艺龙酒管与白天鹅宾馆全权运营的白天鹅学校签署战略合作协议,双方将在酒店管理人才的孵化培训方面展开合作,建立全面的战略联盟,为行业人才深度赋能。

此次合作,艺龙酒管将充分发挥技术、数据的优势和强大的平台功能,辅以白天鹅学校丰富的师资资源和专业的教学经验,在人才培训规划、课程研发与搭建、证书与等级认证等方面通力合作,向酒店行业输送更多的复合型人才,促进教育链、人才链与产业链的融合。

作为同程艺龙生态链企业,艺龙酒管“天然”更懂OTA渠道的运营规则,拥有丰富的营销经验。“同程旅行”用户规模超过 2 亿,可通过微信钱包双入口触达到全国超 10 亿微信用户、多渠道协议大客户以及交通、旅游用户,可为艺龙酒管合作的酒店提供营销赋能支持,进一步提升酒店的客房收入。

此外,而在此前艺龙酒管与广东驿米酒店管理有限公司,以联合品牌的形式推出“艺选逸城”酒店。艺龙酒管还与浙江轻旅酒店集团(以下简称“轻旅”)达成战略合作,未来将共同成立合资公司,并针对中小酒店存量市场度身打造“艺选轻旅”轻中端酒店联合品牌。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看