站长之家用户- 传媒资讯 2021-04-21 13:48:35 +08:00

蝉妈妈424杭州直播电商大会即将启幕:品牌主如何布局“兴趣电商”

如果说 2020 年的抖音电商是野蛮生长1. 0 阶段,那么 2021 年,抖音电商已经进入精耕细作2. 0 时代。

抖音电商想要有质量的GMV,不仅打出了“兴趣电商”的概念,同时也在大力扶持品牌主入驻抖音,自播卖货。

多家媒体报道,抖音正实行以下政策:

1)逐步取消代理服务商返点;

2)品牌自播小店会有额外20%返点;

3)品牌年框门槛降低。

可以看出抖音为了打造“兴趣电商”完整的供应链,急需品牌商家的大力补入。目前正值抖音品牌自播红利期,应该如何抓住流量口径,实现销售和品牌声量的双突破?

4 月 24 日,蝉妈妈直播电商大会,以“企业自播的新流量密码”为主题,汇聚500+品牌主,邀您共同探索企业自播的挑战和机遇。

500+头部品牌汇聚 探讨品牌推广新路径

本次大会吸引到 500 家以上品牌主踊跃参会,汇集食品、美妆、服饰、珠宝、母婴、宠物等新消费热门赛道的重点玩家,成为入驻抖音的品牌主近期最关注的大会之一。

其中,不乏多家抖音月销千万品牌报名参与,包括太平鸟、三只松鼠、良品铺子、中国黄金、斯凯奇、海澜之家等当红品牌。与蝉妈妈一起深度挖掘品牌营销破圈新路径,分享品牌自播的成功经验。

行业顶级嘉宾阵容 只说干货不讲废话

蝉妈妈邀请了大批行业顶级嘉宾,包括罗永浩团队幕后操盘手、品观网投资战略总监、小红书头部MCN仙梓文化联合创始人等 10 几位重量级嘉宾齐聚,共同探讨如何抓住企业自播的流量红利。

大会议程紧凑 揭秘企业自播流量密码

本次大会将围绕流量红利、新消费市场、企业自播运营等方面共同揭秘企业自播的新流量密码,助力 2021 年直播电商事业再度收获颇丰。

2021 蝉妈妈直播电商大会, 4 月 24 日杭州站马上发车,大咖分享、高阶干货、营销破圈、资源对接等你加入!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容