站长之家- 传媒 2021-04-16T17:32:41 +08:00

上海瞻眺网络科技有限公司成立,以科技助推产业数字发展

 如今,数据深度计算、大数据、人工智能等技术得到了飞速发展,数字经济在满足人们生活需求、生产需求中发挥着重要作用。在社会需求与政策红利的双向驱动之下,数字化经营企业如雨后春笋般不断涌现。其中,上海瞻眺网络科技有限公司于近期成立,对相关领域进行布局。

  据统计,产业数字化占数字经济的比重为79.5%。产业数字化成为数字经济增长主要动力。可以说,数字经济的关键在于自主创新,随着5G时代的到来,信息技术与产业的深度融合是必然之势,并且以此推动传统产业的转型升级,实现高质量发展。

  上海瞻眺网络科技有限公司相关负责人认为,数字化技术是未来的核心驱动力,而数字化技术的应用场景则体现在产业数字化上,利用AI等新兴科技,助力产业数字化是其目标。

  根据公开数据显示,上海瞻眺网络科技有限公司成立于 2021 年 1 月 18 日,其客服电话为4000212966。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看