推广 - 传媒 2021-04-16T14:20:07 +08:00

新手司机的理智选择,瓜子二手车比较适合

刚拿到驾照的我,欣喜若狂之余为了买车的事而陷入了苦恼。是贷款买一辆新车呢,还是暂时买一辆二手车练手呢。为了这个问题,咨询了很多有车的朋友,有的朋友第一辆车是便宜的新车。有的朋友第一辆则是性价比不错的二手车,当然每个人都各说各的好。最终归结为一个问题,无非就是钱多钱少的事。

如果不差钱,谁不希望自己的车是新车。但是对于新手来说,很容易把新车弄伤,会让自己很心疼。如果是二手车则不然,磕了碰了都不会太心疼,而且也没必要花钱去维修。而我就属于差钱的那种,不想贷款买新车,给自己太大的压力,所以最终决定买二手车先开两年再说。年份太久的我不考虑,怕遇到的车质量有严重的问题,所以最终我选择了一辆年份差不多的,外观看起来还很新的吉利 远景 2016 款1.5L 手动幸福版。

这是一辆 2016 年 5 月上牌的车,一共行驶了7. 27 万公里。四年的时间,不到 8 万的公里数,算是平均水平吧,不是特别的理想,但也不差。性能肯定是比 3 万公里的时候差了一些,但是也能发挥出原来八成的水准。外观没有划痕,内饰磨损也很少,基本上可以算是八成新。性能上算是中规中矩,但是价格却超出预期的便宜。新车的裸车价格要6. 39 万,现在的二手价格只要2. 85 万。这个价格可比我在车行看到的能便宜 8000 多。如此一来,这个车的性价比可就太高了。如果质量没有问题的话,那么这辆车太值得入手了。

幸好瓜子二手车早就为顾客想到了这些问题,他们对于每一辆车都进行了 259 项专业技术检测与整备,如果检测出车是有问题的,根本就不会收录,严格把控车源,为客户把好第一关。而且一旦发现调表车会先行赔付。为了对客户负责,瓜子二手车在技术检测、整备服务、售后保障等车辆品质升级方面不惜重金,平均为每辆车投入超过 3000 元。除了严格把控品质之外,瓜子二手车严选直卖店也在售后服务方面非常用心。瓜子二手车在全行业率先推出 7 天无理由退车、 30 天全面保修、 1 年或 2 万公里售后保障等售后保障措施,提供了完善、可靠的售后保障服务,是二手车行业最高标准的保障体系。这一连串的政策都是为了尽量让车辆更完善,让售后更有保障。

有了这么全面的保障自然不需犹豫了,当时我就把车提走了。开了几次之后,已经基本上手了,感觉也度过了新手期了。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看