推广 - 传媒 2021-04-16T14:19:19 +08:00

一分钟破4亿,小米折叠屏MIX FOLD开售引发抢购狂潮

4 月 16 日上午 10 点,小米折叠屏MIX FOLD手机全渠道开售, 1 分钟销售额破 4 亿。这部拥有业内最大8. 01 英寸屏幕、极致影像、自研芯片、液态镜头、哈曼卡顿调教、5020mAh大电量+67W有线闪充的超高端折叠屏商务旗舰,一开售便引发抢购热潮。

自春季发布会亮相以来,小米折叠屏MIX FOLD便受到了用户的热烈追捧,各大电商平台都迎来了一波预订热潮。同时专业媒体也对小米的这一首款折叠屏手机给出了较高的评价。

作为小米的首款折叠屏手机,搭载骁龙 888 处理器 + LPDDR5 运存+ UFS3. 1 高速内存,性能超级强悍。小米折叠屏MIX FOLD采用8. 01 英寸的超大内屏设计,拥有2K+的分辨率,支持Dolby Vision杜比视界、全链路支持HDR10+、DCI-P3 色域、360°前后双光感。外屏上,小米MIX FOLD搭载了一块6. 52 英寸的柔性AMOLED屏幕,支持90Hz屏幕刷新率和180Hz触控采样率。再加上,它采用精密铰链设计,相比传统铰链,减重27%,极限可靠性弯折测试中达 100 万次,颠覆性的折叠屏正在引领手机巨屏时代。

影像实力已经成为衡量手机的重要指标。小米MIX FOLD运用了小米首款专业影像芯片澎湃C1,拥有更精细且更先进的3A处理,大幅提升暗光下的对焦能力,全面提升拍摄时的成效果。

同时,小米MIX FOLD全球首发液态镜头模组,将“人眼晶状体”装入手机镜头,可流动的液体通过薄膜包裹,替代传统光学镜片,实现了焦距和焦点的变化,近可显微、远可长焦。此外,小米MIX FOLD还采用了强大的后置三摄模组,主摄三星HM2 不仅像素高达 1 亿,而且拥有1/1. 52 英寸大底和7P镜头,还能 9 合一形成2.1μm大像素, 1300 万像素的超广角可以实现 123 度的超大视野拍摄。

小米MIX FOLD定位于高端商务旗舰,移动办公能力自然是业界领先。其内置掌上PC、搭载AI会议助手等,并支持左右分屏、跨屏拖拽、平行窗口等。掌上PC,不仅可以让你随意浏览文件、图片、文件夹、APP等,还可以让你根据心情自由调节它们的位置;AI会议助手功能,可以通过先进的AI算法,对不同参会人的发言内容进行自动识别和记录,精确程度不输于专业速记。同时,小米MIX FOLD还更加完美的适配了办公利器WPS,首页全新布局、内容呈现也更加丰富。值得注意的是,小米MIX FOLD还将首发「一键隐身」功能,并升级了「私密空间」,推出「隐私保险箱」等,严防办公文件以及个人隐私泄露。

同时,小米MIX FOLD搭载了“骁龙888+ WiFi6 增强版+ LPDDR5 满血版+UFS3.1”的组合,再加上5020mAh的大电池和67W的有线闪充, 37 分钟充满100%。为极致影像和移动办公提供核心配置支持和续航能力保障。小米MIX FOLD音质极佳的扬声器,经 harman/kardon 金耳朵团队联合调教,搭配细腻多级调音,让你无论竖屏横屏,都能享受超越寻常的全形态环绕立体声。

从开启预售至今,小米折叠屏MIX FOLD已成为众多机友关注的焦点。其强劲的实力以及标准版12+ 256 售价 9999 元、12+ 512 版 10999 元、陶瓷特别版16+ 512 售价 12999 元的价格让人十分惊喜。 4 月 16 日上午 10 点,这款让人“久等”的小米折叠屏MIX FOLD终于正式发售,喜欢大屏的小伙伴欢迎入手尝鲜。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米Mix 5 Pro将推出新的C2 ISP