推广 - 传媒 2021-04-13T11:19:02 +08:00

honor荣耀独立后发展方向解析

如果问最近手机行业有哪些“大事”,那么honor荣耀独立无疑是一个非常引人关注的话题。自从 2020 年底,荣耀宣布独立之后,这个话题始终占据热门,而到了现在,人们讨论更多的是新荣耀未来的发展方向,下面就来为你解析。

荣耀honor logo

1.更好的产品

相信大家都关注到了,在独立后不久,honor荣耀的首款新品如期到来。在这款新品上,大家感受到了新荣耀在技术方面的发力,包括让性能做到同平台更好的软硬一体式调优技术,保障游戏画质的新一代GPU Turbo X画质引擎,以及能够为用户带来领先网络体验的5G载波聚合技术,均在业内保持领先。独立后,新荣耀依然专注技术研发, 8000 多名员工中技术人员占比超过50%,实力雄厚。因此,更好的产品是荣耀未来的发展趋势之一。

2.更高端的品牌

在独立发布会上,honor荣耀高管曾表示,新荣耀将会冲击高端,打造旗舰级产品。在近期的采访中,荣耀CEO赵明再次印证了这一点。未来,这家公司将打造Magic旗舰系列,以技术优势作为基础,做出真正意义上的“荣耀旗舰”,超越Mate、P系列,做自己的“高端品牌”。

3.更大的影响力

自创立以来,honor荣耀业务已经覆盖全球超过 82 个国家和地区,拥有超过 3000 个服务中心, 100 多个创新实验室,口碑良好。在独立之后,新荣耀不断完善服务类设施,包括对官网进行建设、上线APP等。不难看出,honor荣耀坚持将品牌影响力做大,打造世界级知名科技公司,为更多用户带来优秀产品,高效服务。

honor logo

以上是honor荣耀独立后的几个发展方向。随着市场的不断变化,全球合作,冲击高端对荣耀来说是必然趋势,也相信在未来,能够在世界 500 强榜单中看到这家公司的身影。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看