站长之家用户- 传媒资讯 2021-04-08 13:36:29 +08:00

铂德COO谈百万补贴政策:未来将继续调整高,早加盟早收益

2021开年来,铂德一路高歌猛进,火力全开。第一季度,铂德新增专卖店数量已经超过了2020年全年开店数量的总和,目前,铂德在国内专卖店数量已经突破2000家,这一速度仍未有减缓之势。

铂德能有如此成绩,除了品牌影响力和不错的产品之外,其强力的招商政策也是重要原因。比如在刚刚结束的蓝洞全国巡展郑州站,铂德直接将单店补贴政策从66万元增至128万元,堪称行业补贴天花板,引起了众多代理商的强烈关注。

为此,铂德科技合伙人兼COO王光岸于4月2日受邀做客蓝洞特别策划栏目《蓝洞RoadShow》在线直播,为代理商答疑解惑。

直播期间,王光岸介绍了铂德品牌、产品、技术、团队等多方面的优势,并为关注铂德品牌的代理商详细解读了铂德百万招商政策、开店计划,可谓干货满满。

针对128万的超级补贴,王光岸表示,这128w共分为四大板块,分别是4个月租金直补,最高34万,如果代理商非常有信心,可以在当地顶级商圈开店,比如深圳万象城,北京SKP等等,铂德将再补贴62万元,相当于仅在租金这块就可以拿到96万元的补贴。

其余三大板块分别是装修补贴最高4万、开业补贴最高8万和销售补贴最高20万,这三大板块分别对应不同地区和不同类型的门店设置了多种级别,只要你的门店级别达到标准,就可以拿到全额补贴。

纵观铂德128万元的补贴政策,没有几种不能同时享受的补贴政策,可以说是毫无套路,这对代理商来说实在是太友好了。

此外,王光岸还笑称自己的开店政策是“保姆式”的,因为铂德在全国各省区的团队,都是熟悉当地的行业老炮,更懂当地消费习惯,1对1的沟通指导,提供强有力的后台支撑,确保能全方位地高效协助开店小白,真的很贴心。

据了解,铂德此次还推出了扶持合作伙伴的活动,即向所有铂德门店免费提供共100万只琥珀青春版换弹产品,专门帮助门店引流拉新,持续造血。在别家还需要单独买烟杆的时候铂德将其作为福利赠送,这无疑让加盟商可以快人一步。

如此看来,“保姆式”的开店支撑绝对是名副其实,开心赚钱绝对不是开玩笑的。

直播期间,王光岸还表示,其实代理商可以拿到的补贴不止128万,如果在展会现场签约,实际最高还可以获得2万的现场签约补贴,这样补贴金额就又多了2万,直接达到了130万,而且就算没有成功签约,每一个来到铂德现场展位的小伙伴都可以得到一份琥珀套装伴手礼,就冲这份伴手礼,来一趟也值了!

看到这里,很多人都为自己错过了那多场展会懊悔不已,不用着急,4月8日,蓝洞电子雾化巡展杭州站即将开幕。就算4月8日的杭州展赶不上也没关系,后面还有更多展会等着你,总有让你心动的那一天。

王光岸还透露,128万最高单店补贴也会随着有可能再被继续调高,比如在4月8日的杭州展上,铂德就将推出新的政策。

当然还是那句话,早加盟早收益,晚加盟看似能享受政策上的优惠,但相比优惠,早加盟带来的收益显然更多,还在犹豫的小伙伴一定要想明白这一点。最后问一下,有没有小伙伴,4月8日去杭州,和我一起去薅铂德补贴。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

被收编的电子烟

亲历电子烟监管风暴

创立三年“悦刻”上市,电子烟的拐点已至吗?

自信登场凭哪般?电子烟新秀COEE可逸的背后故事

24小时热搜

查看更多内容