站长之家用户- 传媒资讯 2021-04-07 17:29:21 +08:00

58同城到家精选优化空调清洗服务,高效解决用户清洁难题

  随着人们健康意识的提升,不少家庭选择在入夏前,对“尘封”一个冬天的空调进行彻底清洗,碍于清洗难度较高、缺乏专业的工具和技术,越来越多消费者选择求助于专业人员。清明节后,空调清洗服务需求呈现火爆态势。

  为了满足用户对于品质服务的需求, 4 月 6 日- 4 月 11 日期间, 58 同城到家精选推出特惠空调清洗服务,同时瞄准用户需求,上线了中央空调清洗服务,通过标准化的服务流程和价格标准,为用户提供细致专业的空调清洗服务,全方位呵护用户家庭健康。此外,平台构建了完善的售后保障体系,让消费者享受到优惠安心的上门服务。

  标准化服务让清洁无死角

  与其他电器产品不同,空调的使用带有明显的季节性,长期不清洗会造成大量灰尘杂物堆积,不仅会减少空调使用寿命,还可能导致室内空气变差,甚至引发呼吸道疾病等健康问题。定期清洁不仅可以减少细菌,还可以节省家庭用电成本。对于经常使用空调的家庭, 58 同城到家精选建议,可每 3 个月清洗 1 次空调,守护家人健康。

  围绕用户的清洁需求, 58 同城到家精选增加“一家多次清洗”的服务选项,用户可任选1- 5 台空调进行清洗。同时,平台上线了上线了中央空调清洗服务,清洁内容包括对空调室内机的进/出风口格栅、过滤网、风轮,外表面等部位进行清洁消毒,服务时长约 1 小时,适应不同用户的需求。

  除了多元的清洗方案, 58 同城到家精选也制定了严格的清洁步骤。服务过程中,服务人员需根据挂式、柜式空调的不同特点,对空调进行细致全面的清洗,并严格遵循 6 道工序,分别为验机断电、清理区域防溅、使用专用清洁剂清洗配件、配以高温蒸汽层层消毒、擦拭外壳配件安装、试机验收清理现场,以确保灰尘、霉菌全部清除,保证现场不留污渍,彻底解放用户双手。

  全方位保障助用户安心

  为了给用户带来更加专业贴心的消费体验, 58 同城到家精选从百万商家中甄选出一批实力强、口碑好的商家作为服务商,商家需要通过平台进行企业资质认证、缴纳保证金、完成培训等审核流程,从源头把控商家服务品质。同时,上门服务人员需经过培训后方可上岗,每日上门前要进行体温检测,并且在服务过程中全程佩戴口罩,保证用户与服务人员的健康。

  在价格层面, 58 同城到家精选严格规定收费项、收费标准,商家报价需符合平台规定范围,避免乱收费情况的发生。此外,平台还为用户提供了爽约必赔、乱收费必赔、不满意复工、全程上险等保障,制定了消费者投诉反馈机制。服务完成后,用户可进行线上确认,有任何意见或建议,均可向平台反馈。对于消费者提出的投诉,服务团队能够 24 小时内响应处理,确保用户无后顾之忧,尽享优质服务。

  作为国内领先的生活服务平台, 58 同城到家精选在准入条件、服务标准、服务价格等方面严格把关,为用户提供了便捷放心的居家卫生难题解决方案。未来, 58 同城到家精选也将继续完善服务标准,丰富服务品类,为行业标准化建设增添助力。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容