站长之家- 业界资讯 2021-04-06 11:30:47 +08:00

生鲜电商叮咚买菜完成7亿美元D轮融资

站长之家(ChinaZ.com)4月6日 消息:据财联社消息,近日,生鲜电商叮咚买菜宣布完成7亿美元的D轮融资。本轮融资由DST Global、Coatue联合领投,高鹄资本担任本轮融资的财务顾问。

叮咚买菜表示,本轮融资资金将用于新区域拓展、供应链投入及团队建设。

资料显示,叮咚买菜创立于2017年5月,是中国成长最快,规模领先的民生互联网企业,是中国生鲜新零售的标杆企业之一。

在上海、深圳、杭州、苏州、无锡、东莞等城市拥有超1000个前置仓,日订单量超90万,次月复购率超60%。

今年2月,有消息称,“叮咚买菜”考虑赴美IPO,融资至少3亿美元。

推荐关键词

大家正在看

膜鲜生纯鲜面膜检测报告:主打生鲜保湿能力强

企立方电商用实力说话,实力助航电商创业者

社交电商为什么不香了?

24小时热搜

查看更多内容