站长之家用户- 传媒资讯 2021-04-06 09:55:12 +08:00

还在看油烟机品牌排行榜?u1s1 集成灶才是王道

我的上一次装修,一众厨房电器我选择了火星人的E6C蒸烤一体集成灶。经过这段时间的实践,我发现我的选择属实明智。我把火星人的E6 系列都推荐给了我身边基本只会看油烟机品牌排行榜的亲戚朋友,通过亲身经验的分享,让他们从不了解到开始对火星人产生了好奇心,相信这也是我带他们走进集成灶美妙世界的第一步。

既然成为了火星人集成灶的野生代言人,我当然要先说说我入坑的第一步了。其实现在搜索油烟机品牌排行榜的时候,大部分人们都会连带着提上一句关于集成灶的话,也由此让我对集成灶有了兴趣。况且我一直就想要蒸烤箱,在这次的装修中,何不直接选择集成灶,还省去了捣腾另外置物空间的麻烦,反正对我来说,也没有这么多的碗柜需要放在燃气灶下方的柜子当中。

选择了火星人E6C,我首先感受到的是它在油烟机设计上的巧思。因为侧吸下排的方式,首先阻止了油烟上行对面部肌肤和呼吸道造成的影响,其次因为采用的下排风结构,并且结合超低噪声技术和静音风道设计,取消了置于人体头部的噪声源,改置于产品的中低部,把噪音合理控制,从此做饭不再“轰轰烈烈”,相比以前,体验感好了许多。

(火星人E6C蒸烤一体集成灶)

还有E6C的强力速蒸可以满足大骨头的蒸制需求,即使骨头受热较慢,E6C的 120 度高温快速蒸模式,可以穿透食物表面,不会出现外面熟了里面夹生的现象。烤功能就更有的一说了,除了三维立体的烘烤外,还可以选择新式补水蒸汽烤,在烤制的时候,底部的蒸汽发生器,会释放少量水蒸气,外焦里嫩的羊排随手即来。

油烟机品牌排行榜单普遍比较传统,而火星人的E6Z集成灶的每一步操作还能够和手机APP“小京鱼”智能联动,全程语音播报,开启智能生活。我的朋友就选择了E6Z,他说在刚开始使用时有贴心的小助手可以帮助我们更加了解机器。后续蒸煮、解冻、发酵时间,油杯清理,蒸箱预约,水箱复位等一系列操作都可以通过APP提醒或操作。

(火星人E6Z集成灶)

为了和大家分享,我又在火星人集成灶的门店和线上旗舰店做了一些功课,从网络上也看到了火星人厨具股份有限公司在深圳证券交易所正是挂牌上市的消息。所以相比只看油烟机品牌排行榜,市场的选择——火星人集成灶,也值得你来探索!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容