推广 - 传媒 2021-04-02T17:13:22 +08:00

2021年除甲醛空气净化器十大排名!远离甲醛危害

众多周知,甲醛的挥发周期长达3—15年,并且在我们的日常生活中不时的也会有新的甲醛释放源进入。那么在日常生活中,我们应该如何避免甲醛对我们身体健康的危害呢?室内环保专家表示,可以使用空气净化器来进行持续降低甲醛浓度,比如除甲醛空气净化器十大排名里的产品,已经经受住了消费者和时间的考验,特此推荐个大家。

2021年除甲醛空气净化器十大排名:诺森柏格

诺森柏格始创于1991年德国,不仅仅是我国空气净化器十大品牌之一,更是欧盟空气净化器十大品牌之一。凭借强大的研发能力,自主研发出领先行业的8大核心技术,并且针对除甲醛发开出双吸附+双分解的净化模式,不仅可以高效的吸附甲醛,更能将甲醛分解成二氧化碳和水,杜绝了二次污染。同时还能对细菌病毒进行三重净化,因其效果显著,故而被行业争相模仿。同时,德国精工·诺森柏格目前已经取得了《315诚信品牌》、《全国消费者满意品牌》等多项荣誉。

2021年除甲醛空气净化器十大排名:小米

小米是中国成立不久的只能硬件电子产品研发公司,也是一家移动互联网公司,“为发烧而生”的产品理念被人们所熟知,旗下空气净化器拥有小米的品牌特色,体型轻巧,操作方便,可使房间形成一个大的空气循环,到达墙壁和地面,还可远程调至强力模式。

2021年除甲醛空气净化器十大排名:富士通

富士通(中国)有限公司,始于1935年日本,空调、空气净化器知名品牌,以生产电信设备起家,半导体电子器件、计算机通讯平台设备、软件服务等领域的综合性IT企业。富士通空气净化器近些年来在市场上也取得而来一定的成绩。

2021年除甲醛空气净化器十大排名:瑞肯

瑞肯是一个来自德国的空气净化器品牌,在市场上深受消费者的喜爱。瑞肯生产的空气净化器不仅外观时尚,而且做工精细,滤网统一使用NC-ULAP技术,净化效果很不错。瑞肯在空气净化器行业处于领先位置,自然是推荐的首选品牌。

2021年除甲醛空气净化器十大排名:安利

安利在中国已经是非常熟悉的品牌了,它的保健品、日化用品在中国市场上已经遍地开花,效果也得到了普遍的认可。但是人家安利公司还做空气净化器呢。而且技术还是领先世界水平的,最主要的是它是直销的方式,价位合理,但是对于中国的很多家庭来说,还是偏贵的。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看