站长之家- 传媒 2021-04-02T13:42:06 +08:00

豌豆思维坚守初心,凭借高标准教资要求,斩获家长的信赖

近期,315消费者权益日主题活动已经告一段落,经过一段时间的考察,最终“美好生活2021中国消费者品牌榜”正式出炉。其中在线小班课程豌豆思维,凭借高标准的教资要求和优质的授课方式,受到了很多用户的青睐与支持,成功入选“2021年中国消费者品牌榜之卓越品牌”,是孩子启蒙的优秀品牌之一。

匠心打磨课程 成就高品质小班课

豌豆思维秉持“爱孩子,懂教育”的初心,在产品和服务等环节践行匠人精神。课程设置上,豌豆思维不仅难度合理,也更注重数与计算,深受重视启蒙教育家长们的青睐。为了孩子高效学习,激发学习热情,豌豆思维在课程互动方面推出“我是小老师”这一法宝功能。家长可以将孩子讲解课上所学知识点录制成视频发送给老师,让孩子换位老师,以验证孩子是否能够清晰地将所学知识有效地输出,同时锻炼了孩子的记忆能力、表达能力和思维能力,多方位提高学习效率,巩固学习效果。

一流师资服务 做孩子学习成长的领路人

教师的实力是孩子学习效果的硬性保障,豌豆思维锻造了一支在行业内极具实力的优秀教师团队——高于行业标准的筛选机制、成熟完善的培养制度以及严格的考核标准多管齐下,确保每位老师以一流的实力带孩子开启思维旅程。豌豆思维的老师们懂教育、善教育、爱教育,让每个来到豌豆思维的孩子都能享有优质的学习体验。

此外,服务质量也是豌豆思维一直注重的关键。豌豆思维为每个孩子都配备了由主讲老师、辅导老师和课程顾问组成的三师服务团队,作为全行业唯一有主讲老师参与服务孩子的品牌,豌豆思维7*24小时全天候全周期的续航服务,给孩子细致的学习指导,让家长放心教育质量,助力孩子快速成长。

创新赋能小班课 让孩子爱上学习

豌豆思维的教研团队最关心的就是课程是否有趣,孩子是否喜欢,授课是否高效。为了营造优质的课堂体验,豌豆思维在技术和课程内容上不断创新。例如一个简单的课堂互动环节,都要历经7个环节、9个部门,前后几十位经验丰富的教研工作人员耗时 60 多天精心打磨。用心才能做让孩子喜欢的课堂,豌豆思维为每个孩子定制了可追溯的学习路径,这不仅提高了在线小班课的运营效率和质量,也为孩子提供个性化的学习课堂。

豌豆思维一直富有创新热情和创新精神,在课程画面上采用原创精美动画,寓教于乐,让孩子们在精心设定的剧情中学习时如身临其境,可以保持更长久的学习兴趣,全身心地参与到学习中,高效汲取知识。

对于孩子来讲,从小灌输学习的知识很重要,因此,豌豆思维秉承孩子爱上学习的初心,不断研发优质的课程体系,帮助更多孩子听得懂学习内容,争做中国在线小班课程的主导力量,豌豆思维从未止步,未来可期。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看