站长之家- 业界 2021-04-01T19:59:33 +08:00

狗狗币涨超30% 此前马斯克称SpaceX将把一枚狗狗币带上月球

站长之家(ChinaZ.com) 4月1日 消息:今日晚间,特斯拉CEO马斯克在社交媒体上表示,SpaceX将把一枚狗狗币带到月球上。受此消息影响,狗狗币涨幅扩大至30%。

此前,马斯克多次在社交媒体上提及“狗狗币”,并推动狗狗币多次暴涨。

2月4日,马斯克表示“狗狗币”是大众加密货币,不需要成为富翁就能拥有。当日,马斯克还发布多条涉及“狗狗币”的言论,受此消息影响,当时狗狗币直接大涨60%。

2月24日,马斯克发布了一张狗狗币登陆月球的图片,再次推动狗狗币上涨。

而在3月14日,马斯克在推特提及“狗狗币之日”,再次导致狗狗币涨超10%。

据悉,狗狗币(Dogecoin)诞生于2013年12月8日,是国际上用户数仅次于比特币的第二大虚拟货币。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

马斯克放言:SpaceX将把一枚狗狗币带到月球

SpaceX接受狗狗币支付 狗狗币雪崩式狂泻

SpaceX接受狗狗币支付

马斯克称狗狗币没有组织

马斯克称不出售狗狗币

SpaceX接受狗狗币支付 用它在明年发射月球卫星

马斯克:我从没有,也不会出售任何狗狗币

伊隆·马斯克出现在SNL后,狗狗币暴跌

马斯克换新头像 满眼都是狗狗币

伊隆·马斯克发推特后,狗狗币再度暴涨

马斯克卖了个萌,狗狗币就涨了30%

马斯克:现在星舰是SpaceX的头等大事

SpaceX总裁:马斯克仍然像以前清醒能干