推广 - 传媒 2021-04-01T13:43:35 +08:00

早教板块中 投资悦宝园为代表的美式品牌好在哪里?

随着家庭收入不断提高,社会就业压力增大,人才竞争愈来愈激烈,中国父母的早教意识也在不断增强。 “谁也不想让自己的孩子输在起跑线上”是每一个做父母的共同愿望,也是近年来早教市场持续升温的内在动因所在。

据第六次人口普查发布的统计公告,中国大陆0~ 3 岁的婴幼儿共计 7000 万,其中城市0~ 3 岁的婴幼儿数量为 1090 万。以北京市为例,月收入在 2000 元以上的家庭孩子月消费额为 700 元,月收入达到一万元以上的家庭孩子月消费额为 5 千元到 7 千元不等。基本上每个孩子月消费额的50%以上用于教育消费。如此算来,中国大陆的早教市场潜力要超过亿元。

目前早教市场刚处于起步阶段,专业从事婴幼儿教育的机构并不多,国外成熟的早教品牌大多已进入中国,比如以悦宝园为代表的美式早教,以红黄蓝为代表的国内机构也在发展自家的早教品牌。

众多品牌中,国内家长更倾向于选择美式品牌,这得益于美式早教更注重开发孩子的各项能力,注重个性化发展。拿现在在国内比较火的悦宝园举例。

悦宝园在 2004 年成立于美国的弗吉尼亚州,在一对坚信只有全面涵盖运动、艺术、音乐的早教课程,才可以满足儿童早期发展的美国夫妻的坚持下,凭借着前哈佛早期教育研究项目(Harvard Preschool Project)的主要成员——Meyerhoff博士与团队历经五十余年潜心研究的早教课程体系,为适龄儿童家庭提供科学、专业的早期教育课程和服务,已在全球拥有近 400 家中心。

在这样庞大的体系之外,悦宝园还依托上市公司孚日集团的深厚实力开始向多领域并进发展,为0- 8 岁孩子打造出集早教课程、家庭教育、母婴产品和游戏玩乐于一身的一站式亲子成长乐园。

投资加盟悦宝园这样的早教品牌,在品牌影响力和企业实力上有双重保障。早教市场正处于机遇和竞争并存的时代,正在成为教育产业中一块最具潜力和前景广阔的天地,挑选好品牌,及时出手,可以在后疫情时代的投资板块中抢占先机。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看