站长之家- 业界 2021-04-01T09:56:28 +08:00

快手磁力聚星招募任务全面升级 :加大优质作品曝光流量

站长之家(ChinaZ.com) 4月1日 消息:昨天, 快手磁力聚星宣布其招募任务全面升级,作品支持在快手APP内全域分发。

据悉,磁力聚星招募任务是快手磁力聚星推出的高效轻量撮合产品,客户发布任务,创作者可在平台上自主选择接受任务,并产出符合营销诉求的内容作品。

任务结束后,客户按照实际产生的效果付费。招募任务可帮助客户实现应用下载、品牌推广和线索搜集等需求,同时满足创作者利用内容变现的诉求。

快手磁力聚星招募任务升级后,这意味着招募任务作品今后不仅会在【关注页】中出现,内容优质的作品也将出在【发现页】和【同城页】中展示,获得更多的曝光流量,让客户成本不变,但收益更大。

换句话说,创作者在商业变现的同时,涨粉机会更多。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

辛巴为什么总是骂快手?

被抖音、快手异化的方言

快手起诉场控软件获赔