站长之家- 业界 2021-03-30T20:25:09 +08:00

米家扫拖机器人Pro发布:3D TOF加持 毫米级避障

3月30日晚,小米发布了旗下最强扫地机器人——米家扫拖机器人Pro,售价2999元。

其具备多维双目识别避障、LDS激光导航、扫拖二合一尘盒,还具备AI自主学习能力,越用越聪明。

米家扫拖机器人Pro拥有双目多维立体识别系统,线缆、拖鞋、桌腿、地毯......都能自动避开。

它还支持AI场景识别,会根据不同的地面材质,制定不同出水量和扫拖方案,高效清扫。

米家扫拖机器人Pro使用行业首款AIoT旗舰双处理器,让构建全屋地图、智能规划路线更快一步。

之前的小米扫地机器人虽然能对不同房间进行户型绘制,但无法判断出是哪个房间,需要用户指定命名。而米家扫拖机器人Pro则可直接智能识别,比如识别到床,就可能自动判断出是卧室。

性能方面,米家扫拖机器人Pro搭载4000Pa强力清洁,大小颗粒,轻松搞定。5200mAh大电池,可满足250平超大户型清扫工作。

价格方面,米家扫拖机器人Pro今日开启预售,原价2999元,定金100抵400,到手价2699元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看