站长之家用户- 传媒资讯 2021-03-26 15:48:08 +08:00

硬实力!巨米智能助力台湾乾隆国际 建立24小时智慧药房

以“新格局,新机遇,新发展”为主题的深化山东与港澳台合作推进会即将举行,港澳台地区是山东重要的外资来源地,近年来,山东不断优化投资环境,持续加强与港澳台地区的经贸合作,拓展合作新空间。

其中,由广州巨米智能设备有限公司研发生产、台湾乾隆国际控股集团投资运营的无人智慧药房项目在山东泰安和德州部分医院落地。

台湾乾隆国际控股集团董事局主席陈森田表示,24 小时智慧药房得到了省、市各级政府的大力支持,感谢政府支持的同时也希望未来能实现智能化,达到影像医疗的目标,从而为老百姓提供更精准的治疗。

巨米智能作为台湾乾隆国际控股集团战略合作伙伴,为客户提供24 小时无人药房解决方案,积极助力医院、药房由传统的“以药品为中心”向“以患者为中心”转变,提高整体的医疗信息化水平。

巨米智能智慧医药顺势新医改下“互联网+医疗健康”发展规划,通过药品零售终端自助设备和智慧医药SaaS软件平台,创新售药服务模式,实现体征监测,在线问诊、在线开方、在线审方、自助售药、快速出药、自助取药的功能,集问诊、售药、取药于一体,为百姓提供便捷的健康消费生活模式。

作为互联网+药品流通智慧医药整体解决方案提供商,巨米智能利用医药物联网技术打通“人-社区/乡镇-医院/医生-药店/药房”药品流通信息化管理系统,实现线上问诊、自助结算、快速出药、自助取药、处方取药。通过统一信息流转与通讯大平台,实现科科通、院院通;打通医疗环节中的各参与者、各系统、各终端,实现互联互通,促进信息数据充分流动。为医药、药店、医疗机构、药品配送、零售企业提供互联网+药品流通物联网整体解决方案。

乾隆国际与巨米智能签约后,智慧药房正式落地山东部分医院

未来,巨米智能致力于为人们的生活创造更加方便快捷、健康的消费生活模式,我们将继续深耕智慧医药领域,为医药行业的合作伙伴提供更加高效、智慧的“互联网+智慧药房”解决方案,以科学的技术手段为医疗行业的发展贡献出一份自己的力量。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容