推广 - 传媒 2021-03-25T16:47:31 +08:00

丁香人才春招节正式上线 医疗求职“可视化”成新潮流

3 月 15 日,丁香人才春招节主题活动上线,旨在提供一个更适合医疗从业者使用的求职招聘平台,从医疗人力资源供需的角度解决单位用人和医护人员求职的问题,从而促进我国医疗健康事业的良性发展。

据了解,本次活动将覆盖全国近 100 所医疗高校和 3000 余所医院等医疗服务机构,计划提供 50000 岗位,预计吸引 1000 万人次参与活动。这也是丁香园·丁香人才第三次参与到人力资源和社会保障部开展专项招聘活动中,前两次的活动中,累计简历投递数已超400W次,活动总浏览量近3000W。

目前,活动已上线了包括哈尔滨医科大学、温州医科大学、浙江大学在内的多场国内知名医学高校双选会。接下来还将会有郑州大学、暨南大学、中部地区五校联合等十余场线上双选会陆续启动。在往年的基础上,丁香人才希望能通过拓展医学高校和医疗机构的方式,为更多从业者提供方便快捷的线上求职平台。 

“看见”成为了本次丁香人才春招节的关键词,届时,人才主播们将会通过直播带岗的跨界形式,向求职者们在线推荐一大批经过精挑细选的医疗好职位。此外,活动还邀请到多家知名医院录制了招聘视频和宣传片,在春招节平台主页面进行展播,真正做到了让求职者看见好医院,看见好工作。 

随着活动的进行,丁香人才还将以视频的形式推出就业指导课、医护职场故事、医疗行业观察等形式多样的内容,帮助医疗从业者收获更加灿烂的职业人生。有关活动更详细的信息均会上载至活动主站,欢迎大家持续关注! 

丁香人才是丁香园旗下专业的医疗行业人力资源服务平台,已拥有 380 余万份专业人才简历,累计帮助 9000 多家行业机构完成了超过 95 万个岗位的发布。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看