推广 - 传媒 2021-03-25T16:04:38 +08:00

中航未来优秀毕业生参加全国两会服务工作报道 丨吉大珠海—蔡绵婷

中航未来集团

优秀毕业生

参加全国两会服务工作

系列报道之三

我要把所有的夜归还给星河,

把所有的春光归还给疏疏篱落,

把所有慵慵沉迷与不前归还给过去的我。

中航未来吉林大学珠海校区航空服务职业教育 18 级的蔡绵婷同学,

是一位对生活充满热忱且悟性极高的人。

在校期间,

她不断地提升自己的文化素养和专业知识水平,

也通过各项实践活动锻炼着自己的综合素质。

功夫不负有心人,

她的汗水换来了收获,

正是那些点滴之间的进步,

为她之后的就业打下了良好的基础。

执着理想 纯粹当下

蔡绵婷经过严格的筛选,

参与到了全国政协第十三届四次会议的接待服务工作中去,

经过十多天的努力工作,

她认真的工作态度、勤恳的工作方式,

并得到会议组的嘉奖。

蔡绵婷回忆道:“ 我很荣幸能获得这一次的接待任务,在十多天的服务中,我收获颇多。

这是一次对我在校学习到的专业知识的考核,很感谢在校期间努力的自己和老师们的教导和培养。

电影《当幸福来敲门》中有一段台词,让我印象特别深刻:‘如果你有梦想的话,就要去捍卫它。那些一事无成的人想告诉你,你成不了大器。如果你有理想的话,就要努力的去实现。找到自己的星星,并努力抓住,只要坚持,每个人都会等到幸福来敲门。’

正是这些话一直激励着我,也是我想努力学好专业课、端正自己的态度、认真负责让客人和领导满意的重要原因。”

发光不是梦 是追梦的我们

在吉林大学上学期间,

在教官和班主任的严格要求和引导下,

蔡绵婷不断地提升自己,

不断地累积专业知识。

她说:“学习是我生活的主旋律,大学校园生活节奏轻快平稳,让我感动到充实快乐。

在职场工作中,努力进取并承担起职业生涯当中的那份责任,是我应该做的。”

星光不负赶路人,

时光不负追梦人。

蔡绵婷给中航学弟学妹们的建议:

“要多去了解、多去争取,

真正看清自己的渺小和差距,

该努力的年纪一定不要选择安逸。

校园中的学习氛围,

会使你们更坚定地向前迈进,

要相信没有过不去的坎也没有做不会的题。

如果你真的努力,

困难就不再是困难!”

愿在日后的工作中,蔡绵婷能够不忘初心,始终保持对自己的高标准、严要求,爱岗敬业,不断提升自己的综合素质和服务质量,用真诚的态度为宾客提供更加优质的服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

科技聚善,创益未来