推广 - 传媒 2021-03-22T10:37:00 +08:00

领略芯鲜科技 3月23日锁定索尼电视春季新品发布会

Everybody看这里!黑科技大咖索尼 2021 电视新品来袭! 3 月 23 日上午 9 点 30 分,“认知创‘芯’ 音画未来—— 2021 索尼电视春季发布会”即将召开,不仅有大家期待已久的BRAVIA XR电视正式发布,还会有索尼黑科技新鲜亮相。这些即将同步登陆AWE展会的索尼电视与黑科技,相信能让大家一饱眼福,感受到索尼科技创新带来的魅力。精彩内容,不容错过!

AR增强现实、VR虚拟现实等与众不同视觉显示新方式,以更具沉浸感、更逼真的效果,刷新了许多人的视听感受新高度,而向来以豪横产品实力出众的索尼电视产品,本次则为视觉感知赋予了全新展现方式。

在AWE期间,索尼将发布BRAVIA XR系列电视新品,其搭载被命名为“XR”的认知芯片,能通过模仿人脑的认知方式,将画面、声音表现力推至新的高峰。区别于传统人工智能的画面优化方式,借助XR认知芯片,在提升整体画质的情况下,索尼电视能够实现对“聚焦点”的进一步优化,进而呈现出索尼最高水准的音画体验。本次全系BRAVIA XR电视系列均搭载该芯片,出色音画效果值得期待!

而除电视产品与芯片外,索尼还将以更具冲击力的全新黑科技满足大家对新鲜科技的期待。索尼将通过最新创新技术研发,将动态的形式将二维的图像转化为三维显示,无需如VR虚拟现实般佩戴眼镜,便能直观看到更流畅平滑的运动效果与精致细腻的立体图像。你所熟悉的电影角色,将会打破“次元壁”,将你拉入精彩纷呈的虚幻世界,领略身临其境的视觉感受。

3 月 23 日上午 9 点 30 分,在索尼官方网站、官方微博@索尼中国、官方B站@索尼中国、索尼京东自营官方旗舰店、索尼天猫官方旗舰店及各大科技媒体将开启直播。请锁定索尼 2021 索尼电视春季发布会,一起打开新“视界”的大门!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软希望索尼好好活下去

索尼将成立电动汽车公司